Что значит для женщины покупка новой одежды? Это не просто пришла и купила, это целый процесс. Сначала нужно определится, что именно будет покупаться, иногда, если наряд покупается под что то определенное, это существенно упрощает задачу с выбором.

Далее сам процесс хождения по магазинам и примерки приглянувшихся моделей. После выбора того, что идеально село и пришлось по душе, начинается подбор аксессуаров. Это очень сложный и творческий процесс, как правило, он занимает гораздо больше времени, чем выбор самого наряда.

Особенно когда на дворе весна, все поет и расцветает. И аксессуары тоже хочется яркие и необычные. На помощь приходят дизайнеры и модельеры — они предлагают все возможные разнообразные варианты аксессуаров.

Ремни совсем недавно штурмовали модные подиумы и заняли свое почетное место. Теперь они безусловные хиты и будущего сезона, но теперь фаворитами становятся необычные формы ремней и способы их завязывания. Большее предпочтение отдается большим ремням. Они могут быть выполнены из различных материалов с бахромой или без, с дополнительными завязками, заклепками или украшены камнями. С камнями и заклепками главное не перебрать, чтобы не получилось слишком наляписто или чересчур брутально.

Сейчас в моде образ легкости и очарования, воздушности и простоты.

Очередной модной новинкой стали шелковые розы на поясе они добавляют немного загадки и легкого кокетства. Конечно, шелковые розочки носятся на тонком поясе, переживать о том, что они будут выглядеть неуместно не стоит, они одинаково хорошо подойдут как к юбке или платью, так и к брюкам. Вот с шортами и джинсами их стоит аккуратно сочетать.

Теперь перейдем к всевозможным бусам и колье. Модные в прошлом сезоне объемные бусы или множество нитей теперь неактуальны. В цене нежность и воздушность, витиеватые резные узоры или же плетения.

Кроме того, всевозможные украшения с флорой или фауной придутся весьма кстати, но опять-таки только нежность, никаких неоновых цветов и массивности.

Шапочки — это отдельная история. Многие женщины предполагают, что шляпы им не идут. Это заблуждение, шляпы идут всем — главное подобрать правильный фасон. Одним из самых универсальных считаются береты, к тому же вариантов их ношения огромное множество. Удивительно, казалось бы немного наклонила его в бок, и все, образ совершенно иной.

И вот впереди долгожданное лето, как же обойтись без летней шляпы. В последнее время в моду вошли, и не выходят уже который сезон, шляпы с очень большими полями. Это действительно красиво и притягательно. Но тем, у кого чересчур худая фигура стоит быть очень осторожными с такими шляпами и выбрать меньшей количество полей. В противном случае вы можете походить на гриб, а это никак красоты вам не добавит.

Всевозможные шарфы и шарфики стали неотъемлемой частью гардероба. Шарф, небрежно повязанный вокруг шеи, обязательно будет приковывать к ней взгляд, если у вас красивая длинная шея, смело используйте его в своем образе.

Некоторые дизайнеры предлагают оригинальные шейные украшения, которые выполнены сзади как шарф, а спереди шарф с помощью интересных и простых креплений превращается в тонкие нити из бисера или мелких камней. К тому же, накинутая шаль на плечи, особенно если они открытые, позволит пококетничать, то скрывая, то оголяя плечо.

Если ты любительница браслетов, то в этом сезоне можно все, кроме кричащих цветов. Формы и размеры могут быть от маленького миниатюрного до большого и громоздкого. Главное, чтобы он сочетался со всем образом и, конечно, нарядом.

К тому же стоит помнить 2 золотых правила:

-аксессуаров много быть не должно, не стоит перебарщивать, ведь ты не новогодняя елка. Выбрать нужно что-то одно, на чем делается основной акцент.

— гармония во всем. Не только выбранные аксессуары должны гармонировать между собой, но и с нарядом, а также они должны соответствовать той обстановке, в которую ты идешь.

С деловым костюмом никак не будут гармонировать массивные браслеты или колье. Но вот прозрачную блузу можно дополнить и более объемным украшением.

 

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована