Кейт Миддлтон многие британцы просто обожают. Герцогиня Кембриджская – это официальный титул этой красавицы. В последнее время жители Британии, и не только, именуют девушку принцессой целого народа!

Миддлтон успела подружиться и с Камиллой, супругой Чарльза. Они, можно сказать, подружки, ходят вместе по модным магазинам, пьют вкусный кофе в элитных кафе. И с мужем Чарльзом у Кейт очень хорошие отношения, он любит приглашать красавицу Кейт к себе в гости вместе с ее мужем, Уильямом. Девушка всегда с большой готовностью принимает активное участие во многих благотворительных проектах свекра.

В последнее время в дворец на чашку горячего чая все чаще ходит Кейт, ее приглашает в гости королева. Не хуже мужчин Кейт загоняет оленей на традиционной в королевской семье охоте. Такой «кровавый спорт» терпеть, в свое время, не могла принцесса Диана. И официальные приемы, на которые ходить Диана не любила, вообще не утомляют госпожу Мидлтон. На всех приемах новая герцогиня Кембриджская держится очень уверенно, выглядит, будто она действительно королевского рода.

Кейт Миддлтон даже после того, как стала принцессой, не очень то и отличается от обычных людей. Миддлтон сама ходит по разным магазинам и вообще не смущается в заказе одежды через Интернет.

Когда принцесса появляется на каких-нибудь светских мероприятиях, то легко может ослепить любую голливудскую звезду. Любимые наряды красавицы Кейт – это изящные и стильные длинные платья, что имеют классические тона: черный, белый , бежевый и дымчато-серый.

Модные критики еще никогда не высказывали не довольство про туалеты этой принцессы. Не зря Кейт сегодня в списке самых стильных знаменитостей!

На премьере такого фильма, как «Боевой конь», она появилась в длинном кружевном платье. Туалет девушки идеально дополнил крупный изящный черный клатч.

Кейт Миддлтон уже успела стать иконой стиля именно потому что имеет безупречный вкус . Так же она любит простые и качественные марки одежды. Ведь замечательно выглядеть можно в обычных платьях недорогих брендов, а не только в дизайнерских шмотках. Некоторые магазины в Великобритании получили большую популярность благодаря именно тому, что много девушек захотели такую одежду, как у Кейт.

Секрет красоты и элегантности госпожи Миддлтон – выбор правильной длинны платья и туфлей под цвет чулков. Эта хитрость визуально делает ноги красавицы длиннее и стройнее. Кейт предпочитает три образа.

  1. Достаточно простые платья пастельных и неярких тонов
  2. Платья морской и военной тематики (с петлицами) в темно-синих тонах с золотыми пуговицами
  3. Если позволяет случай, то Кейт одевает платья простого кроя, но в ярких насыщенных цветах, которые имеют минимум деталей. Ей очень идет синий цвет.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована