Гвинет Пэлтроу, получившая титул «Самой красивой женщины 2013 года» по версии журнала «People», доказала, что это звание ей было присуждено действительно заслуженно.

Присутствуя на премьере фильма «Железный человек 3», которая состоялась в Лос Анджелесе, актриса, исполнившая в новой продукции одну из главных ролей, произвела настоящий фурор, появившись в таком платье!

Наряд от английского модельера Антонио Берарди, в который была облачена эта очаровательная стройная блондинка, поражает своим необычным кроем: впереди платье выглядит вполне прилично, но боковые части платья выполнены из прозрачной ткани. Этот фасон позволяет убедиться в безукоризненности форм актрисы, и, кроме того, открывает взору гораздо больше, чем положено, ведь наряд не предполагает ношения нижнего белья. Поэтому его окрестили голым.

Гвинет Пэлтроу не раз заявляла, что очень любит принаряжаться для «мужа и детей», но по случаю присуждения ей заветного титула 40-летняя актриса решила доказать всему миру, что ей подвластно и искусство провокации (в хорошем смысле этого слова), и умение бросить вызов — в нужное время и в нужном месте, чтобы привлечь к себе внимание публики.

 

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована