Папарацци отслеживают каждый шаг звезд, мимо их проницательного профессионального взора не проскользнет и мышь, а уж ляпы в одежде, нелепый жест, высказывание не к месту представляют для репортеров скандальной хроники настоящий трофей! И им частенько удается этот трофей заполучить, ведь знаменитости – такие же люди, как все остальные смертные. Как бы тщательно они ни готовились, каким бы безупречным ни был выбранный ими наряд, но ведь никто не застрахован от неприятных случайностей, даже голливудские звезды.

The Telegraph сделал интересную подборку, продемонстрировав, как выставляют себя на смех знаменитости, выслеженные камерами репортеров, всегда готовых запечатлеть звездный ляп. Последние примеры щедро предоставила красная ковровая дорожка недавно прошедшего каннского фестиваля.

Похвальная инициатива: Алек Болдуин решил подхватить свою беременную супругу на руки, но, к сожалению, актер не просчитал угол, под которым были расположены объективы папарацци, и, таким образом, предоставил им более щедрое зрелище, чем они того ожидали.

Там же, в Каннах, был сделан и следующий снимок, на котором крупным планом сфотографированы ноги Джулианны Мур – одной из самых прославленных голливудских актрис. На этом кадре видно, как из босоножек, неудачно подобранных рыжеволосой красавицей, нелепо торчат мизинцы.

Даже при поддержке целой армии стилистов и консультантов, знаменитость не убережена от возможных ляпов, как, к примеру, это случилось с Гвинет Пэлтроу. Актриса прошлась по красной ковровой дорожке каннского фестиваля в обуви, от которой забыла отлепить этикетки.

Эмма Уотсон определенно оказалась заложницей ситуации, когда на премьере одного фильма в Лондоне порыв ветра обнажил довольно консервативное нижнее белье актрисы.

Линдсей Лохан, недавно закончившая курс лечения от алкогольной зависимости в профильной клинике, однажды заявилась на одну из церемоний, явно забыв перед выходом посмотреться в зеркало. Благодаря такому пренебрежению к своей внешности она по праву может стать идеальным примером того, как нельзя появляться на публике. Дело в том, что нанесенный неравномерно искусственный загар сделал ее частично загорелой, оставляя на виду целые участки тела естественного цвета. Можно, конечно, списать это на оригинальность, если не знать о том, что Линдсей довольно часто позволяет себе неряшливость в том, что касается одежды и прически.

Красавица Кира Найтли тоже не смогла избежать неприятности, связанной с внешним видом. То ли из-за избытка эмоций, то ли по вине неудачного дезодоранта, но огромные пятна под мышками актрисы затмили великолепие ее наряда от Валентино.

Авария может случиться где угодно, когда угодно и с кем угодно. И любой роскошный наряд может в одночасье превратиться в нелепую тряпку. Это на своей шкуре пришлось испытать очаровательной Сиенне Миллер, когда нежная ткань ее нарядного платья от Marchesa почему-то не выдержала и просто-напросто порвалась.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована