Домой Разное Отзыв о препарате софосбувир

Отзыв о препарате софосбувир

145
0

Паника, страх, ужас, а потом прострация, депрессия, чувство вины и безысходность – вот, что я чувствовал когда узнал о том, что болен. Это были времена, когда вирус не лечили, и не было возможности вообще что-то сделать. Со временем я «забыл» о своём смертельном диагнозе и наверно не обращал бы на него внимание, если бы не стал замечать проблемы со здоровьем.

Почему-то появилась усталость, и не просто упадок сил, а катастрофические недосыпания и перегрузки от несложной работы. Я и до этого замечал подобное, но списывал на не совсем здоровый образ жизни, лишний вес и т.д.

Меня хватило только на то, чтобы залезть в интернет и узнать, что появились новые препараты. Я читал истории выздоровевших, их хвалебные монологи. Особенно впечатлил препарат софосбувир отзывы о котором вдохновляли и радовали. Но в тот раз я опять «забил» и пошёл жить дальше.

А недавно посмотрев на календарь, увидел, что через 1,5 года мне исполняется 40 лет. До этого я всего один раз лежал в больнице и проверял печень – сказали «фиброз». Это когда ещё не цирроз, но уже близко. С того момент прошло 10 лет или больше. Ещё раз посмотрел на цену, и плюнув на всё поехал в СПИД-центр делать анализы.

Недорого, быстро и сердито – вот, что такое лечение софосбувиром. Конечно, пришлось себя «поломать», конечно не обошлось без нюансов, но теперь свои 40 лет я встречу здоровым. Я как заново родился или прошёл «капитальный ремонт». Не знаю, как долго будет такое состояние, но ощущение, что летаешь на крыльях. Боль во всех органах, ломки в костях и суставах, головные боли и бесконечные проблемы «с желудком» – только после курса я осознал насколько трудно было мне жить. Я настолько себя «обманул», что даже не замечал всего этого. Теперь вспоминаю и жалею впустую выкинутое время. Если я в «полумёртвом» состоянии смог столько всего в жизни сделать, чего бы я добился, если бы вылечился раньше?!

Специально не писал о врачах, посещениях различных непрофильных специалистов. Информации о всяких ПВТ, АЛТ и АСТ в интернете полно. Да и каждый конкретный случай требует разных специалистов, кроме вирусолога. Но теперь ПЦР у меня отрицательный, результат достигнут и в огромной степени это заслуга препарата сделанного для здоровья, а не для набивания карманов бизнесменов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here