Домой Разное За здоровьем в баню с чугунной печью Гефест в облицовке.

За здоровьем в баню с чугунной печью Гефест в облицовке.

365
0

В первую очередь следует обратить свое внимание на материал, он будет играть ключевую роль в создании удобства использования, функциональности и безопасности печи. Для обустройства банных печей чаще используют кирпичную кладку, сталь или чугун. Каждая конструкция будет обладать своими преимуществами и недостатками, впрочем, чугунная печь ГЕФЕСТ по большинству характеристик опережает изделия всех ближайших конкурентов:

  • Для изготовления такой печи использовался специальный легированный чугун с повышенными характеристиками прочности к прогоранию, не подверженный коррозии и механическим повреждениям. Толщина деталей составляет до 40 мм, а сама печь способна выдержать вертикальную нагрузку в несколько тонн;

  • Отсутствие сварных швов и соединений с помощью болтов;
  • В качестве дополнительной комплектации может устанавливаться кованая стальная сетка для размещения в ней камней;
  • Удлиненный короб позволяет устанавливать печь в любом подходящем для этого месте;
  • Дверца закрывается абсолютно герметично, исключая вероятность утечки угарного газа или попадания в помещение продуктов горения. Предусмотрены варианты сплошной конструкции или с установленным панорамным жаропрочным стеклом.

Характеристики печи ГЕФЕСТ.

В конструкции печи ГЕФЕСТ предусмотрена система двойного горения, кроме основной топочной камеры, присутствует дожигание пиролизных газов, что позволяет увеличить КПД устройства до показателя выше 80%. Чугун быстро нагревается, обладает хорошей теплоемкостью, длительное время сохраняет тепло. Съемные шипы увеличивают площадь соприкосновения с огнем, в результате чего, каменка ускоряет передачу тепла, быстрее нагревая воздух в помещении.

Покупка облицовки.

Банная печь может быть не только очень удобной и функциональной, но и обладать внешней привлекательностью, по своему внешнему виду напоминая домашний камин. Для достижения поставленных целей, целесообразно купить каминную облицовку из натурального камня талькомагнезита.

Облицовки_из_талькомагнезита

Конструкция облицовки идеально впишется в интерьер помещения, создаст в нем обстановку тепла и уюта. Приобрести облицовку можно из каталога уже готовых изделий, или заказать изготовление по индивидуальным параметрам. Талькомагнезит хорошо поддается обработке, поэтому из него можно изготовить сложные и замысловатые конструкции, также материал стойкий к естественному износу, легко очищается от загрязнений.

Остались вопросы? Вы можете проконсультироваться с нашими специалистами в магазин Камины, позвонив нам по бесплатному номеру телефона 8-800-550-36-89 или заказав обратный звонок.

Наш адрес: Россия, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Малышева, 122, почта: kamin-ek@yandex.ru, адрес сайта https://kamin-komfort.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here