Длинные платья женщины чаще всего надевают на торжественные мероприятия: Новый Год, поход в театр, на свадьбу, выпускной вечер или любой другой праздник. В этом сезоне последние дизайнерские разработки в женской длинной моде достаточно разнообразны, это платья атласные и шифоновые, до колена, щиколотки или середины каблука, с открытым верхом (декольте, бретели), высоким и низким вырезами. Особенно торжественно смотрятся длинные платья со шлейфом, баской или накинутым норковым манто.

Ни один наряд не сделает женщину такой загадочной элегантной и сексуальной, как длинное платье. Особенно, если оно пошито из атласа, шифона, бархата, шёлка или гипюра.

В длинных платьях из таких тканей любая женщина будет выглядеть намного стройнее, а гибкий стан неумолимо будет притягивать к себе мужские глаза. Ведь даже полную женщину при правильно подобранном фасоне оно может сделать достаточно изящной, элегантной и привлекательной для мужского пола.

Конечно, вечернее длинное платье прекрасно само по себе, но если к нему подобрать правильно аксессуары, то ваш образ станет не только законченным, но и особо аристократичным, и утончённым.

Длинное платье это как раз тот наряд, при котором не стоит бояться экспериментировать, как с драгоценными украшениями, так и с престижной бижутерией, особенно если фасон декольтированный или на бретелях. Длинные серьги с бриллиантами отлично подчеркнут изгиб вашей тонкой шеи, а золотое колье или ожерелье сделает вашу грудь ещё более сексуальной и притягательной. На оголённые руки обязательно стоит надеть массивный браслет, а лучше одним не ограничиваться.

Сейчас в моду «большими шагами» входит индийский стиль, поэтому даже при очень большом количестве украшений вы на вечеринке не будете выглядеть вульгарно. Естественно, что на работу в таком виде вы не пойдёте, да и длинное платье не слишком уместно в деловой обстановке.

Если погода на улице не располагает к открытым плечам, то на них можно накинуть пушистое болеро, это ещё больше придаст вам женственности и аристократизма.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована