Раскроем один секрет болеро — это удобно, модно и практично. Вещь, которая должна быть в любом женском гардеробе, которая подчеркивает силуэт и легко скрывает недостатки. Болеро это модно и актуально, оно придает образу некую романтичность, и к тому же, помогает скрыть некоторые несовершенства фигуры, например полноту рук. Но остается вопрос, с чем носить этот предмет одежды? Ответ совсем прост!

Болеро — это укороченный жакет, в последнее время ставший совершенно любых форм, расцветок, с рисунком и без, и создаваемый из любых материалов. Выгодно дополнит и подчеркнет ваш образ.

Вязаное болеро дополнит летнее платье из атласного материала, или же комплект из узких джинсов или легинсов с любыми футболками, или классической мужской сорочкой. Так же не будет лишним подобное болеро в комплекте с классическими тонкими брюками.

Вам хочется одеть болеро в офис? Нет проблем! Легкое платье с глубоким вырезом будет смотреться очень элегантно вместе с трикотажным болеро, и никакого намека на вульгарность. Узкие юбки и классические брюки? Пожалуйста!

Единственное исключение — классическая блузка. Трикотажное болеро различных моделей уместно смотрится с трикотажем более тонкой фактуры и повседневной одеждой. Оно придаст вам оттенок элегантности.

Меховое болеро дополнит вечерний наряд, и будет очень кстати в межсезонье. Также меховое болеро прекрасно гармонирует в комплекте с узкими брюками, однотонными водолазками и высокими каблуками.

Болеро станет и прекрасным помощником невестам. Вязанное болеро, болеро из кружев, болеро из органзы, украшенное стразами, все это придаст вашему платью дополнительный шарм, но не стоит выбирать его одной фактуры с платьем! Только помните, такая универсальная вещь как болеро, требует соответствующих украшений, обуви и других деталей.

Болеро не будет смотреться красиво на плотном свитере или джемпере. Комплект так же не украсят резиновые сапоги или сланцы. Аксессуары же стоит подбирать неброские. Болеро претерпели множество изменений, приобретя рукава, застежки, завязки, став кружевными и вязанными. Это позволяет радовать себя таким предметом одежды ежедневно.

 

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована