По утверждению психологов, чтобы излучать уверенность, несомненно, стоило бы позаботиться о новом красивом нижнем белье. Это возможность экспериментирования, и не столь важно, сможет ли кто-то кроме вас это оценить. Мы узнали, какое именно нижнее белье в моде сейчас и хотим поделиться этими секретами с вами.

Еще несколько сотен лет назад нижнее белье совершенно не было предназначено для соблазнения, а было создано спрятать некоторые несовершенства в фигурах античных дам. В наши дни эта неотъемлемая составляющая гардероба господствует над умами миллионов мужчин и женщин всего света, будоражит самые смелые фантазии и остается основным признаком сексуальности.

В этом сезоне нас ожидаются приятные новинки: целомудрие соседствует с распущенностью, страстность с романтичностью. Есть возможность выбрать разнообразное белье вашего настроения или же случая. Сегодня вы можете быть игривой кокеткой, завтра – женственной соблазнительницей, послезавтра – решительной активисткой. Поэтому основной девиз трендов года – нет стереотипам!

Основными тенденциями станут:

Снова ретро

Модельерами всего мира было провозглашено возвращение к стилю невинности. Снова в моде будут трусики с завышенной талией, мини-шортики. Не нужно опасаться «бабушкиной» моды, такое белье может выглядеть очень соблазнительно. В этом сезоне так же будут вариации на тему трико.

Новое заявление моды – корсеты. Супермодными становятся тканевые корсеты или же корсеты как элемент вечернего туалета. Подобные вещи из прошлого выгодно подчеркнут изгибы вашего тела и добавят сексуальности образу.

Кружево

В нынешнем году магия кружевных изделий не покинула подиумы. Кружево все так же актуально в различных вариациях трусиков и бюстгальтеров, оно выгодно подчеркивает белье как наложенное вторым слоем на основу, так и в разнообразных вставках.

Разнообразные принты и яркие цвета

Яркие цвета на сегодняшний день появились и в брендовых коллекциях. Больше того, сочетание яркости совершенно не говорит о пошлости, так как различные принты смогут помочь в выборе подходящего именно вам белья.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована