В гардеробе каждой женщины должно быть хотя бы одно коктейльное платье, ведь это незаменимый наряд для похода на вечеринку, корпоратив или в ресторан. Само по себе оно представляет укороченный вариант вечернего, но в последнее время их активно теснят.

И вновь модельеры повергают нас в пучину цветов и фасонов. Разнообразное великолепие, представленное на сегодняшний день, не оставит равнодушной ни одну модницу.

Хорошо забытая новая модель в стиле 20-х годов, характеризующаяся прямым кроем силуэта, откровенным вырезом сзади и заниженной талией, обыгранная многократно, не устаревает и приобретает все новые и новые формы. Украшенное бахромой, декорированное камнями и мелкими элементами, это платье будет приковывать к вам взгляды мужчин. Варианты, выполненные из блестящих тканей или декорированные блестками, выглядят превосходно, а яркая губная помада или макияж в стиле «Чикаго» поможет приблизиться к образу того времени.

Следующая модель, которая пользуется не меньшей популярностью – платье-футляр. Невероятно женственная и сексуальная, она удивительна тем, что изменив цвет, можно полностью поменять образ. В зависимости от погоды и сезона, выбирайте наиболее отвечающий потребностям фасон – с рукавами любой длины или без них, во втором случае привнесите в образ изюминку, надев обтягивающие перчатки выше локтя.

Светлые модели подойдут для первой половины дня, а глубокие темные тона будут уместны вечером. Актуально сочетать такое платье с укороченным пиджаком или с верхней одеждой одинаковой длины. Наряд подойдет для любого мероприятия. Смелым модницам дизайнеры предлагают платья с открытым верхом без бретелей. Здесь тоже есть несколько модификаций. Они могут облегать силуэт или же свободно ниспадать от лифа. Такая модель подойдет девушкам с неидеальной фигурой, она скроет широкие бедра и небольшой животик, нисколько не в ущерб элегантности.

Не менее интересны модели в стиле 50-х с обтягивающим верхом и расклешенной юбкой. Талия ярко выражена и может быть дополнительно подчеркнута декоративным элементом. Такое прекрасно подойдет молодым девушкам, добавит кокетливости и наивности в образ.

Мода не стоит на месте, и современные модельеры все чаще предлагают нам неординарные и смелые решения. При желании вы можете дополнить наряд массивными украшениями, сочетать платье с шортами или брюками. И, приложив немного фантазии, вы найдете для себя тот вариант, который сможет отразить вашу индивидуальность.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована