Вот уже не первый сезон остаются в тренде модные брюки-дудочки из 60-х. Однако классические дудочки сегодня можно носить не только под строгие блузы или жакеты, но и под свитера и даже платья. Все зависит от вашей фантазии. В этом сезоне особенно актуальны дудочки из атласа спокойных умеренных цветов — беж, бледно-розовый, изумрудный, морской волны.

Укороченные брюки представлены практически во всех новых коллекциях именитых дизайнеров. Отдавайте предпочтение тканям из атласа, шелка, бархата. Самыми популярными цветами являются классические — черный, белый, беж, однако дизайнеры смело экспериментируют, и сегодня так же можно увидеть укороченные штаны самых различных расцветок и принтов. Однако не стоит забывать, что укороченные узкие брюки могут носить только обладательницы действительно стройных ног, остальных же они будут полнить. Такие штаны отлично смотрятся с обувью как на низком ходу, так и на каблуке.

Дизайнеры воистину демократичны. В противовес узким укороченным штанам создали широкие, которые могут носить девушки с любой фигурой и шириной бедер. Такие модели скрывают реальный объем ягодиц, поэтому их можно носить как худышкам, так и более полным девушкам. Актуальным материалом является бархат, твид и вельвет.

По-прежнему востребованы джинсы-дудочки. В зимнем сезоне дизайнеры уделили особое внимание этой модели. Однако помимо классических цветов, в моду стремительно ворвались яркие джинсы — зеленые, фиолетовые, красные,желтые, синие. Они идеально подойдут для повседневных прогулок и сделают образ более ярким, что особенно важно в зимний сезон, когда вокруг так много серости и уныния. К ярким моделям смело можете одевать популярные нынче “бабушкины” свитера — уличный стиль сегодня в моде.

Если летом модницы вовсю носили джинсы с цветочными принтами, то зимой актуальными будут узоры в стиле барокко и питоновые принты. В моду снова возвращаются джинсы с декоративными элементами — ярко-выраженными просрочками на задних карманах, массивными молниями и пуговицами.

Но вот настоящей фишкой нового сезона станут брюки из кожи. Вот уж над чем потрудились дизайнеры! Узкие, максимально обтягивающие штаны из кожи являются одним из наиболее модных трендов зимы. В зависимости от того, какой верх вы к ним подберете, кожаные штаны могут стать как повседневным вариантом гардероба, а так же в вечернем. И что уж говорить о том, что любая девушка в кожаных штанах смотрится особенно сексуально. Еще летом популярностью у модниц пользовались широкие свободные модели из атласа и шелка. Зимой же дизайнеры вовсю стали экспериментировать с такими материалами, как бархат и твид. Огромным преимуществом этих штанов, как и широких укороченных, является то, что носить их может позволить себе девушка с любой фигурой. Худышкам они придадут объема, а у полных же наоборот скроют истинную ширину бедер.

 

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована