Домой Разное Принцип действия эндосферы на тело

Принцип действия эндосферы на тело

488
0

Эндосфера — это востребованная и популярная косметологическая процедура, которая предназначена для коррекции фигуры. Она устраняет не только физиотерапевтические, но и эстетические проблемы. Данная методика осуществляется при помощи специализированного оборудования. Изначально аппарат создавался и использовался для профессиональных спортсменов, чтобы быстрее вывести из мышц молочную кислоту для улучшения венозного кровотока и повышения мышечного тонуса.

В современных реалиях эндосфера активно применяется в косметологии. Она впечатляет своими терапевтическими и эстетическими способностями, из-за чего пользуется огромным спросом. Услуги эносфера терапии на сайте https://la7.ru/uslugi/endospheres.

Принцип действия

Методика используется на основе компрессии и вибрации вместо вакуума. Подобный подход позволяет быстро получить эффективный результат и избежать возможных травм. Стоит отметить, что аппарат включает в себя специальную насадку-манипулятор, внутри которого размещены крутящиеся ролики. Каждая подвижная насадка обладает шаровидной формой, а их компрессия позволяет реализовывать дренирование жидкой среды, высвобождать венозную кровь и лимфу из тканей. При этом микровибрация содействует усовершенствованию ее циркуляции.

Благодаря этому, оборудование Эндосфера удобно использовать в процессе следующей работы:

  • Оказание одновременного воздействия на поверхностные и глубокие слои кожного покрова. Поэтому не только корректируется фигура, но и происходит пилинг верхних слоев эпидермиса;
  • Изменение частоты вибраций с учетом индивидуальных особенностей человеческого тела;
  • Маневренность позволяет проводить процедуру на отдельных зонах, обходя проблемные участки.

Показания

Представленная терапия оказывает исключительно лечебное воздействие и устраняет огромное количество косметических проблем. Ее рекомендуют проводить при наличии таких дефектов:

  • Растяжки, вялая и дряблая кожа. Эндосфера-терапия подтягивает кожу после быстрого сброса лишних килограммов и сокращает обилие растяжек;
  • Лишние килограммы и жировые структуры. Благодаря этому совершенствуются контуры человеческого тела;
  • Целлюлит и деформации в фиброзной ткани.

Помимо перечисленного, данная методика успешно эксплуатируется для лечения и профилактики увеличения объема жидкости в кожном покрове и подкожной ткани. Также она помогает увеличить мышечную активность, устранить болевые ощущения и спазмы в мышцах, которые возникли во время сильных нагрузок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here