Итак, наиболее часто встречались следующие прически.

• Косы. Тем, кто любит романтику, однозначно придутся по душе самые разнообразные и необычные косы и косички, которыми порадовали нас модели на показах Jean Pierre Braganza или Ashish. Если вам некогда или просто не хочется возиться с созданием сложных, требующих времени причесок, достаточно заплести обычную косу – и готов модный образ.

• Хвост. Вот еще одна достаточно простая в исполнении прическа, представленная не только в виде классического конского хвоста (Erdem), но и с фиксацией волос по длине хвоста (Herve Leger), а также с закреплением волос собственными прядями (Marchesa).

• Прически с челками. Отметим триумфальное возвращение этих причесок после полного отсутствия в осенних показах. Две основные тенденции нового сезона — это прямые и косые челки.

• Прямой пробор. Большинство дизайнеров этой весной привлекают естественность и простота, еще одно доказательство этому – большое количество причесок с прямым пробором. Здесь тенденции либо растрепанные, как будто высушенные нерасчесанными волосы с нечетким пробором (Acne, Nicole Miller), либо, наоборот, тщательно уложенные и приглаженные с четким пробором (Chloe, Celine).

• Зачес назад. Та же модная осенью прическа снова возвращается на подиум. Создается зачесыванием назад волос, предварительно смоченных средством для влажной укладки.

• Пышные прически. Для вечеринки подойдет еще один вариант модной в этом сезоне прически, созданной из растрепанных волос и наводящей на мысль о львиной гриве (Jena Theo, The Blonds, Fashion Fringe).

• Локоны. Роскошные волосы надо укладывать в роскошные прически. Именно такие создали многие дизайнеры, выбравшие крупные локоны для своих моделей (Holly Fulton, Issa London, Ferragamo).

• Боковой пробор. Прически этого типа вряд ли понравятся романтичным натурам, однако, подойдут для многих случаев. Для них характерна сдержанность, лаконичность, некоторая нарочитая простота. Идеальная укладка, четкость линий, узел или хвост – эти прически присутствовали на показах Donna Karan, Marchesa, Etro и др.

Мебель закупить можно на room-mebel.ru

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована