Домой Одежда Меховая парка — визитная карточка зимней одежды

Меховая парка — визитная карточка зимней одежды

84
0

Куртки уже давно составляют достойную конкуренцию шубам. Трендом последних лет стали парки с мехом. Они легкие и комфортные, а главное ультрамодные. Найти их просто в любом магазине, а так же можно заказать зимние парки с натуральным мехом внутри на сайте https://kurtki-i-parki.ru/. Это универсальная сезонная одежда, которая не боится любых осадков и низких температур. В парке будет тепло и уютно даже в самые суровые зимние морозы. Их носят все. От мала до велика, благодаря большому разнообразию мужских и женских моделей. Не удивительно, что меховые парки стали популярны во всем мире.

Удлиненная парка с простым ровным силуэтом уже стала классикой. Шьют ее из прочной плотной ткани. Дизайнеры уже давно берут за основу эту куртку, создавая разнообразные варианты и фасоны.

Мех в парке е только прекрасное украшение, но и вполне практичная составляющая деталь изделия. Используют лису, чернобурку и писца. Иногда встречается мех енота и других экзотических пушных зверей. Поэтому при покупке стоит учитывать особенности каждого вида меха, ведь они требуют индивидуального подхода и определенного ухода.

Самым популярным вариантом является лисий мех. Это обусловлено его практичностью, ярким внешним видом и доступной ценой.

Дорогая чернобурка с длинным ворсом выглядит не менее эффектно. Такой ворс надежно защитит вас в ветреную погоду. Чернобурка невероятно теплая и всегда притягивает к себе взгляды.

Мех песца защитит вас в самую лютую стужу, благодаря своей уникальной структуре. Он очень устойчив к износу и долго не теряет своих качеств. Песец прекрасно переносит окрашивание, поэтому цветовая гамма может быть абсолютно любой. Именно поэтому такой мех используют чаще всего при создании зимней одежды и так любят дизайнеры во всем мире.

Но при желании, мех можно отстегнуть. Почти в каждой модели предусмотрена эта функция, на равне с возможностью полностью снять теплую подстежку. Это позволяет сделать из зимней вещи куртку весна-осень.

Парка может быть длиной до клена или с перепадом длины. Для того, чтобы на вас смотрелась укороченная спереди модель, должен быть хороший рост. Учитывайте, что такие куртки размера оверсайз, поэтому не спишите на примерке и тщательно подбирайте вещь под себя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here