Домой Аксессуары Как подобрать браслет по размеру?

Как подобрать браслет по размеру?

298
0

Какой браслет ты носишь? Не все браслеты одинаковы. И не все браслеты хороши, выбор зависит не только от строения тела, но и от вашего стиля в одежде. Если вы не знаете, какой браслет выбрать на сайте https://melomelo.ru/catalog/braslet/, прочтите это краткое руководство.

Советы по выбору

Многие женщины, а может быть, и все, с трудом застегивают браслет. Решение? Используйте магнитную застежку. Если у вас есть браслет, который вам особенно нравится, попросите своего ювелира изменить его, добавив магнитную застежку.Если у вас много тонких браслетов, попробуйте носить их все вместе. Но будьте осторожны, чтобы не создать путаницы, которые могут повредить драгоценный камень. В чем секрет? Носите вместе только браслеты одинакового размера.

Не бойтесь носить серебро и золото или другие металлы вместе. Но будьте осторожны, чтобы не повредить драгоценности: сталь намного тверже золота, особенно 18-каратного золота, и может поцарапать поверхность.

Браслет-манжета

Браслеты, покрывающие все запястье, очень жесткие и сохраняют свою форму. Но есть и мягкие манжеты, которые подходят по размеру руки. Они подходят для очень элегантного вечера, если только браслет не является особенно драгоценным.

Браслет с талисманами

Они изготавливаются с основным браслетом, к которому добавляются подвески, приобретаемые отдельно, в зависимости от вкуса и экономической доступности. Часто браслеты и подвески делаются из серебра. Спортивный, элегантный или очень дешевый браслет — это скорее драгоценность, которую можно носить днем, чем ночью. Это хорошее решение для тех, кто хочет купить драгоценный камень на заказ, так как его можно персонализировать, выбрав любимые амулеты, которые часто имеют значение для владельца.

Традиционный браслет

В этом случае, однако, хорошо выбрать материал высшего качества. Золото для цепей — это предпочтительный металл, который через 20 лет все равно будут носить.
Браслеты хороши для официальных случаев, для любого возраста, в любое время. Будьте осторожны, чтобы не ошибиться в выборе размеров: слишком большие цепочки или жемчуг с широкой окружностью не подходят для больших запястий.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here