Абсолютно ничто не сравнится с роскошью и стилем меха. Элегантный ответ природы на зиму; мех воистину прекрасен, и он предлагает вневременную красоту и долговечность. Шубы из куницы прекрасны, но за ними нужен обязательный уход. Устойчивостью и естественной прочностью прекрасной меховой одежды можно наслаждаться в течение многих лет, если заботиться о ней должным образом.

  • Предоставьте ей все условия, следуя нижеследующим основным принципам.
  • Храните в просторном месте вдали от прямых солнечных лучей
  • Никогда не храните в небьющихся мешках, как полиэтиленовые пакеты, используйте вместо этого матерчатую сумку
  • Храните вдали от источников тепла, как сушилки и радиаторы
  • Избегайте попадания лака для волос и парфюмерии на мех
  • Относите вещь в химчистку для чистки меха

Хранение

Всегда вешайте шубу на широкую вешалку для одежды в достаточно большом пространстве в шкафу (никогда не втесняйте ее в тесный уголок). В летние месяцы мы настоятельно рекомендуем профессиональное хранение в месте с контролируемой защитой от пыли, грязи и моли. Наконец, помните, что нельзя оставлять висеть шубу на солнце, мех может окисляться и менять цвет.

Сушка

Большинство из шерстяных пальто боятся дождя и снега. Если мех не сильно вымок, просто повесьте его и дайте ему высохнуть в хорошо проветриваемой комнате подальше от света и тепла. Не сушите над батареей. После того, как мех высохнет, хорошенько встряхните его; никогда не расчесывайте и не чистите.

Очистка

Что делать, если мой мех пачкается? Оставьте это профессионалам. Многие пятна и подтеки будут обработаны специальными растворами.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована