Одежда из трикотажа пользуется популярностью вполне заслуженно. Любят ее все категории женщин и мужчин любых возрастов. Причем необходимо отметить, что по ценовой категории трикотажная одежда является вполне бюджетным вариантом для повседневной носки. Соответственно каждый сезон можно приобретать несколько новых моделей.

Особенно ценится среди женщин, как молодых, так и постарше, свитер-туника. В период холодов эта деталь гардероба является незаменимой. Свитер-туника может с легкостью быть частью многослойного ансамбля. Под него надевается водолазка, блузка или рубашка. Комбинировать свитер-тунику можно, с чем угодно, это довольно универсальная одежда. Он сочетается с джинсами, брюками, леггинсами, юбками классического и свободного покроя. Вполне такой свитер можно надеть и на платье из шифона, получается очень стильный ансамбль, тем более, сейчас, приветствуется совмещение несовместимого. Получается, что эта вещь просто незаменима.

Что касается цветовой гаммы, то тут открывается полная свобода. С джинсами очень эффектно смотрится свитер-туника ярких оттенков или со скандинавским принтом. Сверху ансамбль можно дополнить вязаным жилетом, лучше крупной вязки, либо свободным кардиганом, также вязаным. На ноги можно надеть высокие сапоги-ботфорты или казаки. Не менее гармонично в данном случае будут смотреться и сапоги на высоком массивном каблуке.

В случае, если внизу надеваются леггинсы с анималистическим принтом, то свитер-тунику можно подобрать однотонную, спокойного шоколадного цвета или фиолетового, зеленого, все зависит от того, рисунок какого животного изображен. В холодные зимние дни идеальным вариантом будет свитер-туника из натуральной шерсти с большими меховыми карманами. Под него можно будет поддеть яркую трикотажную футболку с длинным рукавом. Вариаций на данную тему много.

Свитер-тунику может надеть хрупкая девушка и дама более внушительных размеров. Главное – уметь выгодно для своей фигуры скомбинировать одежду.

 

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована