Многие мировые дизайнеры пришли к одному мнению, что в сезоне зима 2014 будут особенно востребованы вещи из «бабушкиного сундука», а также меховая отделка, как и на верхней одежде, так и на повседневных платьях. Ретро-стиль снова будет в моде, но и по-прежнему будут в тренде футуризм и унисекс.

Клетка занимает лидирующие позиции и становится главным хитом этого сезона. Шотландские принты присутствуют не только на верхней одежде, но и ещё на платьях, брюках, юбках. Самым модным цветом признан синий цвет. Зимний наряд будет выигрышно смотреться в таком исполнении.

В сезоне зима 2014 будут модны пальто в стиле унисекс, а также шубки с различной меховой отделкой. Что касаемо курток, то на них должна иметься меховая оторочка. Она может быть выполнена в ярком цвете. По-прежнему на пике популярности находятся накидки-пончо и кожаные косухи. Снова войдут в моду шубки из каракуля натуральных оттенков.

Головные уборы этого сезона — яркие, выполненные из различных материалов. На первом месте стоит вязаная шапка с меховым помпоном. Такой фасон будет хорошо смотреться не только на молодых девушках, но и на женщинах среднего возраста. Как и в предыдущим сезоне, будут в тренде шапки-ушанки из песца.

В будущем зимнем сезоне будет актуальна обувь из гладкой и лаковой кожи. Дизайнеры предлагают на выбор различные цвета и оттенки. Оттенки фиолетового, синего и золотистого будут являться главными хитами. Но не уйдёт на задний план замшевая обувь серых, чёрных и коричневых цветов.

В сезоне весна 2014 дизайнеры сделали акцент на сексуальность. Многие наряды имеют глубокое декольте.

Снова в тренде будут меховые жилеты. Брюки и юбки будут иметь завышенную линию талии.

Расклёшенные брюки постепенно входят в моду. В сочетании с рубашкой они будут смотреться просто великолепно.

Самой актуальной тканью в этом сезоне будет являться деним. Из него могут быть выполнены: рваные джинсы, юбка с аппликацией или рубашка.

Как ни странно, но бахрома тоже будет востребована. Такая деталь может достойно подчеркнуть любое платье. Платья, обшитые бахромой сверху или со свисающими полосками, считаются горячими трендами весеннего сезона.

Для любительниц пеших прогулок дизайнеры создали удобные комбинезоны, которые дополнили белыми рубашками, классическими блейзерами и чёрными поясами. Следуйте моде и будьте всегда в тренде!

А ещё у нас есть

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована