Водолазки пользуются огромной популярностью. Они удобны, легко комбинируются практически с любой одеждой, просты в уходе. Сколько водолазок нужно современной моднице, какие цвета предпочесть, с чем носить? Об этом пойдет речь в тексте.

Изначально водолазки считались мужской одеждой. Современные модницы по достоинству оценили это удобное изделие и активно используют его в своем гардеробе.

Водолазка – вещь универсальная. Ее с удовольствием носят дамы в возрасте и совсем молоденькие девушки. Классическая модель подойдет женщинам любого возраста. Это водолазка с удлиненным воротником, облегающая фигуру, с преобладанием классических расцветок: черный, белый, бежевый, зеленый, коричневый, красный. Такие модели можно носить как в офис, так и на прогулки.

Для ночных клубов и светских вечеринок подойдут более изысканные водолазки. Например, можно обратить внимание на модели со стразами, вышивкой, изящными брошами, люрексом. Дополним образ джинсами или кожаными брючками, в сочетании обуви на шпильке, все — теперь можно отправляться в свет!

За время своего существования водолазки мало видоизменились. В 70-е годы прошлого века водолазки стали шить с добавлением синтетических волокон. Благодаря этому изделия стали более изящно облегать фигуру.

Тренд сезона – платья – водолазки. Подойдут они дамам с идеальной фигурой. Такие модели придутся по вкусу юным модницам. Любительницам одежды свободного покроя стоит обратить внимание на прямые водолазки. При желании талию можно подчеркнуть поясом или ремешком. Это лишь добавит образу пикантности и шарма.

В гардеробе каждой представительницы прекрасного пола должно быть как минимум две водолазки. Одна будет надежным осенним спутником и одеждой под пиджак. Другая модель, более нарядная, подойдет для отдыха и прогулок. Пусть каждая вещь в вашем гардеробе будет удобной, функциональной и, конечно же, любимой!

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована