Одежда — многофункциональная и незаменимая вещь в жизни, особенно для женского пола. Ведь то, как мы одеваемся, говорит о нашем настроении, о том, как мы себя чувствуем в данный момент и какой мы себя чувствуем. Если, выйдя на улицу, окинуть взглядом несколько женщин, можно увидеть вот что:

мимо вас пройдет стройная, молодая и красивая женщина, но одета она при этом безвкусно. То есть на ней скрывающий формы балахон и серые неприметные джинсы. И тут же следом пройдет более зрелая женщина (не менее красивая), но одетая со вкусом. Умея прекрасно сочетать вещи, она выглядит просто потрясающе. И как вы думаете, на какую из них мужчина кинет свой взор? На молодую красавицу? Нет! На ту, что постарше. А все потому, что она выглядит сексуально, но при этом женственно.

Одежда играет очень важную роль в сексуальности и привлекательности. Конечно, сексуально одеться, это не напялить блузку с глубоким декольте или юбку с глубоким вырезом выше колен. Выглядеть сексуально, не значит оголиться. Когда у женщины есть чувство стиля, она уже сексуальна. А если она еще и следит за собой, и ухаживает, то цены ей просто нет — она уже богиня.

Если хотите быть привлекательной, вам нужно в первую очередь выбирать одежду, в которой вы будете выглядеть женственно. Не нужно напяливать на себя джинсы и свитер, даже если свитер с вырезом, а джинсы в обтяжку. Это всего-навсего серая масса, к которой вы удачно присоединитесь, и у мужчин не будет времени «отыскивать» вас среди прочего «стада».

Женственная одежда — это коктейльное платье, закрытые туфли, или наоборот, открытые. Обувь немало важна: выбирайте аккуратный не слишком высокий каблук и не в коем случае не одевайте шпильки! Поверьте, мужчины хотят видеть с собой рядом женственную и стильную подругу, а не еще одного «друга-мужика».

Кто из нас не мечтает быть желанной? Кто-то хочет нравиться одному единственному, кто-то всем вокруг и даже своим врагам. Стараясь всегда и везде выглядеть на все сто процентов, мы надеемся, что окружающие заметят и оценят нашу сексуальную притягательность. Это желание считается естественным и конечная его цель — быть любимой.

Когда мы рождаемся, некоторые сексуальные качества передаются нам генетически, другие — формируются в течение жизни. Одни женщины привыкли выставлять свою сексуальность напоказ, другие напротив — прятать. Плохо, если последнее связанно не с природной скромностью, а комплексами и неуверенностью в себе.

Так или иначе, судить об этом можно лишь по поведению женщины с партнером, в моменты близости с которым она открывает всю свою чувственность. Конечно, можно развить в себе нужные качества, ведь сегодня существует масса книг и курсов на эту тему. Выбрать есть из чего: от различных психоэнергетических практик до тренажерных методик развития женской физиологии. Результат этих тренировок один — стать уверенной в себе, в своей сексуальной привлекательности, вне зависимости от роста и веса, цвета глаз и длины волос, возраста и размера бюста.

Скажите, но почему нельзя, не прибегая ни к чьей помощи, просто взглянуть на себя в зеркало с любовью? Не искать критические недостатки, а выделить только собственные достоинства? Ведь у кого еще такой красивый разрез глаз, чувственный подбородок, обаятельная улыбка? Не стесняйтесь, сделайте себе комплимент! Если для того, чтобы чувствовать себя уверенней, вам необходимо набить татуаж, проколоть пирсинг или нарастить длинные ногти – сделайте это. Женщина, которая нравится себе, любит себя, способна влюбить в себя и мужчину, доставить ему райское удовольствие. Вдохновляя партнёра, она всегда остается интересной самой по себе. Эта женщина способна быть счастливой и делать счастливыми других.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована