Осенью и зимой, когда промозгло и сыро, любой женщине хочется выглядеть стильно и красиво, но при этом должно быть тепло и уютно. Шик моды 2014 года — это смело открытое декольте.

На первом месте, безусловно, стоит кардиган. Это длинный вязаный свитер, скрадывающий недостатки и подчеркивающий округлости фигуры. Такая вещичка должна быть в гардеробе у каждой женщины, она не только теплая, но и стильная.

Не менее популярны свитера-платья, которые можно одеть и с брюками, и с джинсами. Оба варианта будут смотреться очень стильно. Также эту уютно–теплую вещичку можно одеть с теплыми колготами и с юбкой. Этот вариант не менее актуально будет смотреться.

Цветовая палитра в этом году достаточно уныла: серый, коричневый и черный. Но есть вязаные вещи и бордового, изумрудного и фиолетового оттенка. Декорируются вязаные вещи не только стильными пуговками, но и вставками из кожи, меха, велюра, отличающимися не только по цвету, но и по фактуре. Не менее популярны будут свитера с асимметричной формой, яркими принтами и иллюстрациями. Чем необычнее и замысловатее фасон свитера, тем моднее он будет нынешней зимой. Очень стильным будет объемный воротник, который невероятно удобен для повседневного ношения, заменяя зимой даже шарф.

Также необыкновенно удобны будут модели с капюшоном. А некоторые модельеры пошли дальше и выпустили серию различных по фактуре свитеров уже даже не с капюшоном, а полноценной шапкой, что будет удобно для любой модницы в холодное время.

Не стоит забывать и о жилетах. К ним следует добавить стильный ремешок. А в компании с блузкой и джинсами будут не страшны морозы и пронизывающий ветер. Дизайнеры на этом не остановились и выпустили под известной маркой вязаные штанишки. Эта вещичка в гардеробе на любителя.

Что касается головных уборов, то в моде не только экстравагантные модели, но и классический стиль. В качестве аксессуара будет достаточно добавить модную брошку. Прелесть классической шапочки состоит в том, что она будет сочетаться не только с классическим стилем, но и со спортивным, что модницам придется по вкусу.

А вот что касается перчаток и шарфиков, то тут каждая модница найдет себе по вкусу теплые аксессуары. Огромное многообразие цветов и фактур не оставит равнодушными даже самых капризных покупательниц.

В новой коллекции — осень-зима 2014 года вы сможете отыскать то, что подчеркнет вашу индивидуальность!

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована