В этом сезоне стилисты не побоялись сделать микс всевозможных фактур. Осень-зима наступающего сезона насыщена идеями. Старые знакомые и новые герои сплелись воедино. Мир моды покорен смешением фактур. Если совсем недавно такой прием использовали для какого-то одного образа, то теперь нужно сочетать несколько материалов для одной вещи. Пиджак или брюки могут быть выполнены из нескольких видов ткани, которая будет отличаться по цвету.

Мохер

Внимание многих именитых дизайнеров привлекли пушистые и объемные фактуры. Явным лидером в этом сезоне стал мохер. Из него сделаны не только брюки, но и пальто, свитера.

Сетка

Плетения, которые имитируют бабушкин вязаный свитер или рыбацкие сети, довольно прочно укрепили свои позиции. Структура сетки должна быть сложной и плотной.

Золото

Компания для золотых тканей – это черный цвет и яркие оттенки. Такие ткани, как парча, атлас, шелк будут под стать. Стилисты рекомендуют избегать декоративности, которая может стать излишней.

Меховые детали

Пояса, перчатки, горжетки из меха – основные детали в модном гардеробе. Без них уже невозможно украсить одежду. Такие детали просто стали продолжением наших вещей.

Объем ХХL

Актуальны этой осенью дутые, удлиненные и завышенные силуэты. Этот сезон уже не первый, когда подобные модели демонстрируют на подиумах. Увеличенная линия плеча станет особенно актуальной, она займет место настоящего хита сезона.

Мужские ткани

Ткани, из которых шьют типичные мужские костюмы, использованы дизайнерами в новых коллекциях. К тому же, элегантные женственные платья так же выполнены из подобных образцов.

Глубокий вырез

Декольте внушительного размера было замечено на блузах, платьях, топах, туниках. Открытая спина так же на пике популярности. Такие модели делают женщин сексуальными и привлекательными. Отличный вариант для эффектных вечерних выходов.

Животный принт

В этом сезоне позволено миксовать даже классы пресмыкающихся: ящерицы, змеи, рептилии, крокодилы. Такое вот смешивание животных принтов допустимо, но, конечно, лучше выбрать какой-то один.

 

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована