Платье является универсальным нарядом, который подойдёт к лицу каждой женщине. Главный из его плюсов – это то, что куда бы вы его не надели, вы всегда, безусловно, одержите победу на поприще нарядов. Перед тем, как приобрести новое платье, следует сперва разобраться в собственном гардеробе.

Если у вас платьев в избытке, то не стоит торопиться пополнять коллекцию ещё одним, итак имеющемся с таким же цветом или фасоном. Ведь обычно девушки из года в год придерживаются одного определённого стиля в одежде, который на их взгляд им больше подходит и выгоднее преподносит фигуру. Но может так быть, что вы просто не знаете о том, что какой-либо из новых стилей одежды может тоже вам отлично подойти.

В том случае, если у вас вовсе отсутствуют платья, лучше купить какое-нибудь универсальное, которое сгодится как на деловой ужин, так и на вечеринку с друзьями. Не забывайте о том, что причёска, обувь и прочие аксессуары, могут в корне переменить ваш образ, причём с одни и тем же платьем.

Самым унифицированным из нарядов можно считать коротенькое чёрное платье. Оно идеально стройнит фигуру и будет уместно во всех вариантах его использования. У каждой девушки непременно в гардеробе обязано быть не только коктейльное или вечернее платье, но и замечательный чёрный вариант этого наряда.

Перед тем, как определиться с фасоном, уточните особые детали фигуры своего тела. К примеру, если вы высокого роста и достаточно стройны, вам идеально сгодится фасон с длинной чуть ниже колена и в «обтяжку». Многим не очень симпатизирует такая длина платья, но на девушках с большим ростом оно выглядит просто замечательно. К слову, совсем недавно, именно в платье данного типа появилась на одном из публичных событий киноактриса Энн Хэтэуэй.

Если вы счастливая обладательница, так называемой, фигуры «песочные часы», то вам тоже повезло, как и киноактрисе Хэлли Бэрри. Останавливайте свой выбор на нарядах с аксессуарами, которые делают акцент на бёдрах и груди, нет нужды скрывать замечательные данные.

Если у вас очень широкие плечи, то, несмотря на длину платья, оно обязательно должно быть с рукавами. Идеально подойдёт платье с расширенными рукавами, нейтрализующее квадратно подобность верхней зоны вашего тела.

В том случае, если вы обладаете фигурой, подобной пирамиде, следует выбирать наряд, сконцентрировавший внимание на вашей груди, максимально скрывающий нижнюю часть тела пышным силуэтом. Хорошо подойдёт утончённые бретельки, американская пройма, декольте с треугольным вырезом. Данный тип фигуры можно непрерывно украшать деталями в верхней половине тела, можно применять громоздкие броши, цветы, большие колье, платки и шарфы. Не следует одевать платьев в «обтяжку» или с прямым покроем.

Обладательницам широких бёдер, пышного бюста и полных ягодиц необходимо подбирать наряды из мягких струящихся материалов, удлиняющих фигуру, придавая ей стройность, вытягивая её. Цвета следует выбирать глубокие, не слишком яркие, с рисунками небольших размеров, не стоит отдавать предпочтение заниженной талии. Длина платья не должна быть выше колена, какое-нибудь струящееся платье-туника легко сочетающееся с лосинами или леггинсами.

Если вы обладаете высоким ростом и красивыми ногами, лучше отдать предпочтение короткому облегающему фигуру платью. Данным фасонам обычно отдаёт предпочтение Ева Лонгория, делая данный выбор — она всегда выигрывает!

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована