Этот легендарный наряд, придуманный еще в прошлом столетии Коко Шанель, считается поистине универсальным: его можно носить с чем угодно, экспериментируя с различными образами. Если в вашем гардеробе нет этого предмета одежды, бегом в магазин! Кстати, на сайте можно заказать продвижение.

Коко Шанель утверждала, что такое платье следует иметь каждой женщине. Причем оно должно прикрывать декольте и быть чуть ниже колена. Само по себе черное платье смотрится невзрачно и пресно. Однако разбавив черный цвет различными аксессуарами, мы сможем добиться самых интересных образов. Коко Шанель говорила, что платье можно вообще не снимать на протяжении дня. Достаточно лишь подобрать нужные аксессуары, и вы всегда будете выглядеть уместно.

Аксессуары, которые можно сочетать с данным нарядом:

Украшения

Коко Шанель утверждала, что украшения – это именно то, благодаря чему женщина может почувствовать себя женщиной. Тем, кто хочет выглядеть «со вкусом», она советовала надевать бижутерию. Высшим проявлением элегантности она считала скромность. Поэтому Коко Шанель никогда не надевала более 7 украшений сразу.

Сумки

Сумка на ремешке до сих пор пользуется огромной популярностью. Именно такой вид сумочек идеально подходит под данный наряд. Он добавляет пикантности и делает наряд еще более элегантным.

Коко Шанель стремилась к тому, чтобы женщина всегда могла выглядеть одновременно и красиво, и подобающе. Поэтому изобретаемая ей обувь двух цветов долгое время пользовалась популярностью. Считалось, что она зрительно делает ногу меньше и подходит как к брюкам, так и к юбке.

Коко Шанель как-то заявила, что есть 2 вещи, который мужской пол никогда не постигнет: это тайна творения и шляпка его жены. Она считала глупыми на тот момент столь популярные пышные шляпы с перьями, что это — квинтэссенция безвкусицы. Взамен она предлагала скромные маленькие шляпки, которые впоследствии произвели в обществе настоящий фурор.

Духи Коко Шанель считала незаменимым штрихом в женском туалете. Именно духи. Они придают женщине особое очарование и сигнализируют о её появлении мужчинам.

 

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована