Когда лето подходит к концу, на улице все реже можно встретить женщин в платьях и юбках.

Более привычными вещами в женском гардеробе стали джинсы, теплые штаны, легинсы. В брюках, которые являются, по сути, мужской одеждой, сегодня дамы выходят и в пир, и в мир – на работу, прогулку с детьми, в гости к друзьям. А не пора ли доставать из шкафа платья?

Не стоит забывать, что в удобных «дежурных» брюках теряется природная женственность.

  1. Безусловно, они незаменимы в плане удобства и комфорта, в них можно дотянуть до дома парочку огромных продуктовых пакетов. А если взглянуть на себя со стороны в этот момент? Кого мы видим – женщину?

Нет! Нет и нет! Ломовую лошадь!

К сожалению, больше похоже на это. Знакомая картина? Значит, самое время отыскать платьице, которое куплено еще в позапрошлом сезоне, но так и не надето до сих пор.

  1. Платью или юбке под силу кардинально изменить женскую походку и осанку. Перемены оценят не только мужчины, а собственная привлекательность непременно придаст уверенности в себе.
  2. Надев платье, уже нельзя позволить себе беспорядок на голове и отсутствие легкого макияжа, свежего маникюра и педикюра. Конечно, времени на всю эту красоту для выхода из дома требуется немало, но усилия во благо собственного совершенства стоят того.
  3. Юбки и платья добавляют привлекательности любой женщине, поэтому не стоит удивляться, если мужчина предложил занять его место в транспорте, нужно привыкать к тому, что взгляды будут восторженными, а комплименты – регулярными.
  4. Каждая женщина мечтает о счастье, о достойном мужчине рядом с собой. Но нередко леди забывают о том, что женская слабость – это и есть ее главная сила. Надевая брюки, женщины добавляют себе мужественности, не давая возможности мужчинам проявлять заботу. Ведь все цветы мира предназначены для хрупкой и нежной дамы в чудесном воздушном платьице!
  5. Какому еще предмету женского гардероба под силу скрыть недостатки фигуры? Брюки же, наоборот, выставляют всё лишнее напоказ, а при грамотном подборе платья всё ненужное легко скрывается.
  6. Многие совершенно беспочвенно опасаются замерзнуть зимой в платье. Зимнее шерстяное платье подарит женщине тепло и уют, а выглядеть в нем она будет и выше, и стройнее.
  7. Платья – на пике моды! Мировые дизайнеры вернулись к силуэту идеальной женщины: узкой талии и пышной юбке. Такой силуэт прекрасен для уравновешивания фигуры и достижения ее пропорциональности.
  8. Платья и юбки так и просят, чтобы к ним подобрали какой-нибудь очаровательный аксессуар – браслет, бусы, шарфик. Эти мелочи не только дополнят наряд, но и создадут неповторимый и привлекательный женственный образ.
  9. И, наконец, стоит задуматься над словами Франсуазы Саган по поводу того, что платье лишается всякого смысла, если у мужчины не появляется желания снять его с женщины!

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована