Мы уверены, что несмотря на забитый вещами шкаф, вы не раз повторяли фразу «Мне нечего надеть».

Это происходит в каждой семье. При таком скоплении вещей трудно определить сразу, что пригодится, а что нет. Поэтому необходимо поддерживать порядок в ваших вещевых шкафах.

Помимо сезонных изменений в нашей одежде, следует быть практичной и подумать об избавлении от некоторых вещей, которые мы давно уже не носим, и они только занимают место. Конечно, вам будет нелегко расстаться с ними, но попытайтесь вспомнить, когда вы одевали их последний раз? Если это было больше года назад, становится ясно, что вещь больше не пригодится.

Вот некоторые причины, которые помогут вам решиться на освобождение пространства шкафа:

— Вещи, которые больше не подходят, потому что вы поправились или похудели. Если вы все еще мечтаете похудеть для этих джинсов, как и 10 лет назад — лучше расстаться с этой идеей, как и с джинсами. Иногда лучше принять себя такой, какая вы есть, и носить то, что уже носите и что вам идет.

— Одежда, отложенная на случай, если когда-нибудь вы захотите одеть это вновь. Скорее всего, такое время для данной вещи уже не настанет.

— Одежда, вышедшая из моды и та, которую вы никогда не собираетесь больше носить. Можете отложить для себя только ту вещь, с которой связаны какие-то незабываемые моменты вашей жизни, и расставаться с ней никак не хочется. Только постарайтесь выбрать действительно значимую для вас вещь, потому что, если таковыми являются все… порядок в вашем шкафу не на ведется никогда.

Судьбу ненужных вещей из шкафа можете решить на ваше усмотрение: подарить их вашей родственнице или соседке, собраться когда-нибудь с подругами и поменяться нарядами, ну или даже помочь малоимущим, передав их в фонд социальной помощи.

Как видите, все не так сложно, так что теперь осталось только обзавестись новым модным гардеробом и выбросите уже эти абсолютно ненужные лишние вещи.

Хотя вид заметно по бедневшего вещевого шкафа и вызывает немного грусти (пока вы еще не купили обновки!), зато теперь вы надолго забудете фразу «Мне нечего надеть».

 

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована