Баска была придумана в Италии, отсюда и пошло ее название. Итальянки ввели ее в моду довольно давно и в последнее время она опять вернулась на подмостки модных магазинов, юбка с баской, платье с баской, и все они представлены в различных цветовых гаммах и имеют различные фасоны. Но многие женщины до сих пор не перестают задаваться вопросом, с чем же все-таки сочетать данный вид одежды, чтобы выглядеть стильно и модно.

Баска универсальна, она подходит абсолютно всем, самое главное правильно ее подобрать.

Девушкам модельной внешности можно носить баску на любой высоте, а вот тем, кто немного в теле, желательно выбирать одежду с баской так, что бы она была с высокой талией. Тем, у кого довольно широкие бедра, лучше выбрать баску, которая кончалась бы там, где начинались самые широкие места у бедер или же там, где они заканчиваются. Старайтесь избегать басок с яркими принтами и расцветками, выбирайте более спокойные тона, так как баска и без этого выглядит довольно эффектно.

Платья с баской

Они бывают разных покроев и фасонов, так, летнее платье чаще всего шьется из атласа, шелка или органзы, с разнообразной яркой расцветкой. А вот зимние лучше выбирать из строгих тканей, темной расцветки. И самое главное, необходимо дополнить образ туфлями на каблуке.

Блейзеры с баской

Правильно подбирайте жакеты с баской, они должны быть выше бедер, так вы сможете подчеркнуть талию. Образ можно дополнить ремешком. Можно носить блейзеры с узкими брюками, юбкой-карандашом, можно также носить с широкими брюками из легких тканей. Туфли, которые дополнят ваш образ, должны быть на высоком каблуке.

Юбки с баской

Такие юбки желательно носить с облегающем верхом, без всяких излишеств. И можно подчеркнуть тоненьким ремнем. Юбки создают симметрию, и вы будете выглядеть более стройно. И обязательно нужны туфли на высоком каблуке или платформе, так же можно надевать классические сапоги на высоком каблуке, ботильоны или босоножки.

Правильно подобранный наряд с баской не только украсит вас, но и скроет недостатки вашей фигуры!

 

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована