Возможность комбинировать вещи как можно большим количеством способов, несомненно, является мастерством. Но это не так сложно как кажется.

Яркие топы — уникальный шанс разумно и экономично разнообразить свой гардероб. Даже при простом крое, с выразительным топом ваш образ будет элегантен. Рассмотрим два самых важных вопроса, с каким видом одежды носить топы, и как сочетать их яркие цвета.

Топы универсальны, их можно одеть с джинсами, с брюками, шортами, юбками. В союзе с джинсами и шортами – это спортивный, молодежный стиль, с брюками и юбкой карандаш – деловой, с короткой юбкой – клубный.

Что оденем наверх?

Яркий топ с пиджаком, конечно, в приоритете. Хорошо смотрятся пиджаки от официального костюма и приталенные женственные жакеты. Сексуальности придаст короткий кожаный пиджак. Эффекта непосредственности и свободы можно достичь с помощью трикотажных кофточек и распахнутых рубашек. Мягкий романтический образ поможет создать кардиган.

Всегда хочется однотонную одежду разбавить яркими красками. Однако не просто носить яркие, броские топы. Велика вероятность, что вы можете выглядеть безвкусно, и даже вульгарно. Чтобы этого избежать, сочетайте насыщенные цвета топов с приглушенными, нейтральными тонами. Для этого хорошо подойдут все оттенки серого, бежевого, цвет слоновой кости, кремовый цвет. Не стоит забывать и о темных цветах. Глубокий синий, благородный коричневый и, конечно, бессменный черный. В комбинации с топами цвета фуксии, ярко голубого цвета, солнечного желтого, вы будете выглядеть очень выразительно.

Экспрессивности вашему образу добавят топы с разноцветными принтами. Два, три цвета, например, красный, зеленый и синий, никогда не будут скучными. Графические и цветочные орнаменты в сочетании с базовым цветом брюк или пиджака будут выглядеть шикарно.

Быть одетым каждый день по-разному позволит даже один топ, но учитывая их невысокую стоимость, можно позволить себе иметь разные фасоны и цвета, создавать различные комплекты и чувствовать себя на высоте.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована