Любая женщина мечтает выглядеть на все 100%, независимо от времени года, зимняя или осенняя непогода — ничто не остановит вас в борьбе за красоту и стиль. Например, новые куртки осеннего сезона отлично дополнят ваш стиль в сочетании с колоритными оттенками, необычным дизайном и актуальными фактурами тканей.

В осеннем сезоне 2013 как никогда популярна классика: классические модели, фасоны, приглушенные цветовые тона, такие как серый, коричневый или черный.

Особенно модным остался стиль 70-х годов прошлого столетия. На знаменитых подиумах известных дизайнеров нередко встретишь необычные куртки с широкими капюшонами, которые позволяют не использовать какие-либо шапки. Такой капюшон – отличная замена устаревшим шапкам и береткам. Возможны варианты капюшонов с глубоким вырезом, квадратными, накладными карманами или большой воротник.

Нередко встречаются в этом сезоне и куртки в стиле бизнес-леди – короткие и легкие, они отлично подойдут для вечерней прогулки. С такой курткой типичная бизнес-леди будет поддерживать свой статус и имидж, который так важен в наши дни.

Вот уже в который раз остается актуальным и оригинальным стиль минимализм. Куртки без воротников и укороченные фасоны рукавов найдут применение для любого образа.

В предстоящем сезоне также не выйдут из моды и животные, леопардовые принты, или полосатые под рисунок зебры. Применив такой яркий образ, в сочетании с абстрактными и геометрическими мотивами или клетчатыми принтами вы не останетесь незамеченными.

Осенью 2013 также помимо курточной ткани будут использоваться пальтовые, кожные, трикотажные или вязаные фактуры. Не исключено применение пушистого и гладкого меха, замши, денима и нубука. Актуальным остается комбинирование различных материалов в одном фасоне. Не утратила свою уникальность меховая и кожаная отделка, особенно в применение меха для воротников и застежек курток.

Что касается цветовой гаммы, то здесь преобладают темные оттенки. Причем возможно и яркое сочетание красок. Например, бордовый, синий, оливковый, фиолетовый или болотный.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована