Рюши, воланы — это модный тренд этого сезона, они придают чувствительность и романтизм. Воланы могут добавить обаятельность, делая при этом девушку нежной и сексуальной. В этом сезоне позиция воланов и рюш конкретно не определены: рюши могут игриво покрывать как верхнюю часть платья, так и находиться по всей его плоскости.

В этом сезоне они могут присутствовать в любом предмете гардероба, в качестве декора сумок и даже обуви. И их размер разнообразен: от маленьких рюшей, пришитых по низу подола, до крупных воланов на груди. Воланы придают повседневной или же простой по крою одежде многообразность, так же делает их модными и безумно интересными.

Очень популярны стали платья с разнообразными воланами, которые придают грациозность и подчеркивают изящность пропорций. В таком наряде любая девушка выглядит сногсшибательно, создавая облик грациозной и бесспорно модной красавицы.

Для юбок модельеры предлагают, в свою очередь, много стильных идей. Так, модной будет юбочка с воланами как внизу, так и на верху юбки в районе на талии. В моде юбки в пол с рюшами по низу.

Новшество этого сезона — воланы на верхней одежде. И если вы модница с романтической натурой и вам захотелось чего-то «воздушного»- тогда храбро одевайте пальто или же плащ с украшением из рюш.

Во общем-то, выбор за вами: крупные воланы, или маленькие игривые рюши. Но выбирая между ними нужно не забывать о соответствии этих деталей и нюансов вашей фигуры!

В свою очередь, важно помнить что рюши и воланы – это достаточно объемный элемент, следовательно, там, где они есть, там увеличивается объем. Соответственно, чем больше воланы и рюши, тем сильнее объем. Выбирая этот элемент, подумайте, где он будет находится, где он нужен, а где будет излишним.

Вот если вы хотите придать объем груди, то выбирайте блузки и топы с отделкой из воланов. Для увеличения бедер подойдет юбка в рюшах и воланах. При расположении воланов в вертикальном или диагональном положении такая вещь, наоборот, будет делать фигуру более стройной.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована