Если вы не обладаете совершенным силуэтом, существуют несколько трюков, позволяющих удачно выбрать стильный купальник, в котором вы будете элегантно выглядеть. Летний сезон 2014 года характерен разнообразными тенденциями, состоящих из двух частей или цельного купального костюма: в коллекциях французских дизайнеров главенствуют бикини и танкини в романтичном стиле, преимущественно винных оттенков, куда кроме традиционного красного и бордо вошли тона шампанского и коньяка.

На итальянских подиумах первенство отдано классической морской полоске и «пляжной» гамме – индиго, золотисто-песочному, цвету морской волны. Отделка почти в каждой модели выполнена плоским плетеным шнурком бронзового цвета. Подумайте о достоинствах своего телосложения, чтобы выделить их с помощью яркого, контрастного цвета. Слишком выдающиеся, на ваш взгляд, части тела можно замаскировать моделью «бандо» в темных тонах. В таком случае несомненным оптическим эффектом обладает контраст между светлой вертикальной полоской и темным фоном купальника.

Для худощавой фигуры с узкими плечами и бедрами бывает сложно подобрать нужную модель, но в этом сезоне проблема решена. Цельные купальники и бандо «хищных» расцветок или в мелкий горошек сделают такую фигуру наиболее привлекательной, а крупные рюши не только по линии груди, но и в зоне бедер восполнят недостаток объема и привнесут в облик нотку романтизма.

Вариант танкини, которому часто отдают предпочтение обладательницы пышного бюста, может представлять модель с узким овальным вырезом в верхней части и асимметричной перфорацией в виде цветочных лепестков, расположенной по линии бедер. Органичным фоном будет приглушенный темный травяной цвет, что делает фигуру зрительно более стройной.

Нижняя автономная часть танкини не сковывает движений и может быть похожа как на короткие шортики (что отлично идет женщинам с крутыми бедрами), так и на более откровенные стриги, которые эффектно выглядят на неполных бедрах.

Тип раздельного купальника с бюстгальтером «пуш-ап» великолепно подходит всем, кто стремится сделать бюст пышнее, тем более такая модель разработана в самых различных стилях – от лаконичной однотонной классики до оригинальной шотландской клетки, ведь пляж – это как раз то место, где уместно подчеркнуть неординарность своей натуры.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована