По статистике большинство женщин считают свою фигуру далекой от совершенства. Зачастую основным предметом нареканий становятся слишком широкие бедра. Все хотят выглядеть стройно, но как подружить верх и низ и сформировать идеальные пропорции тела. Многие и не подозревают, что добиться успеха можно всего лишь при помощи правильной одежды.

Курс на увеличение или злейшие враги широких бедер:

Враг номер один и по совместительству любимый предмет одежды многих барышень это брюки-капри, которые неимоверным образом укорачивают ноги и автоматически полнят бедра.

Вещи, в особенности юбки, всевозможных розовых оттенков должны исчезнуть из гардероба взрослых женщин. В случае, когда они еще и наделены блеском, в один миг портится весь внешний облик.

Бедра ни в коем случае нельзя упаковывать в рюши и воланы. Обычно юбки такого фасона добавляют бедрам не один десяток сантиметров.

Еще одна опасная вещь – брюки с накладными карманами. Никаких карманов не должно быть ни вдоль ноги, ни сзади, ни спереди. Для того чтобы фигура выглядела наилучшим образом, ткань брюк должна с легкостью струиться и визуально удлинять ноги.

Любые вещи из вельвета и бархата сведут стремление к стройности на нет.

Юбки, особенно короткие и не доходящие до колена, из денима или цвета хаки, абсолютно противопоказаны.

Необходимо также с осторожностью относиться к рисункам, которые «растягивают» фигуру в ширину. К ним относятся клетка, горошек и горизонтальная полоска.

Верный путь, или помощники на пути к стройности:

Идеальной помощницей, при чем как для уменьшения, так и для увеличения бедер, станет юбка-тюльпан, особенно при выборе плотной ткани.

Для того чтобы максимально отвлечь внимание от бедер, необходимо продемонстрировать талию. Достаточно будет заправить блузку в юбку или брюки, а также зафиксировать результат ремнем.

Классический двубортный костюм со стрелками на брюках безошибочно добавит длину, стройность и прикроет основную часть бедер.

С помощью таких нехитрых приемов можно избежать многих ошибок и создать правильные пропорции фигуры.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована