Любовь к джинсам не угаснет никогда, среда модельеров наблюдает постоянный интерес к дениму. Модные джинсы представлены на мировых показах 2013 , что очень помогает выявить точные и актуальные решения в этой коллекции моделей.

Бренд DSquared остается верным в своей любви к джинсам. Модели из денима текстуры в основном очень укороченные и узкие, талия заниженная. Джинсы таких моделей хорошо сочетаются с любым верхом. Джинсы такие носят обычно с поясом. В моде заношенности и потертости, а так же рваные модели.

В коллекции моделей осень-зима представлена коллекция бренда Krizia. Джинсы из этой коллекции смотрятся очень элегантно, в их композиционном решении исключены такие моменты как очень контрастные строчки. Такие джинсы очень хороший вариант данной коллекции. Цветовая гамма во многом соответствует направлениям моды, где представлены в основном темные тона, восходящие исключительно к классическому стилю.

Нынешний сезон расставляет приоритеты на модных деталях, пояс на талии очень востребованный и желанный аксессуар, он очень востребован и актуален в любом одеянии. Очень модные пояса этого сезона весьма интересны и разнообразны по качеству материала, из которых они сделаны, а также по разнообразию художественных приемов и решений.

Ярким акцентом идущего сезона также явился такой аксессуар, как пояс, он очень востребован, является очень желанным аксессуаром к любому костюму. Пояса в этой коллекции бывают очень разными.

Например, пояс металлического цвета под золото очень похож на обручальное кольцо. Такой пояс станет прекрасным дополнением к любому наряду и добавит вашему образу изюминку. Такие модные пояса бывают средней ширины, узкие и очень узкие.

Широкие пояса являются, пожалуй, трендом в этом сезоне, ведь их можно носить как с пальто, так и шубами, платьями и юбками.

Очень популярны и очень модно смотрятся пояса без пряжек, они очень и очень напоминают корсет высокой посадкой.

Пряжки поясов весьма необычны: от вытянутого прямоугольника до треугольной формы до у Dries Van Noten и Yves Saint Laurent.

Пояс в этом сезоне очень актуален, им можно дополнить любой наряд, так как это делают модели, выступающие на показах у Виктории Бэкхем.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована