На сегодня уже никто не удивится где-то услышать то, что спортивная одежда стала писком моды. Теперь все знают, что спортивная одежда не обязательно должна быть лишь удобной, теперь она стала еще и привлекательной. В этом сезоне большая часть модельеров, которые создают спортивную одежду, перешли на новый уровень, так как теперь на их работу появился огромный спрос. Теперь в коллекциях, помимо удобных разработок, можно увидеть и более женственные модели, которые изыскано подчеркнут форму и женственность. Поэтому, бесформенные и хмурые вещи со свистом улетели далеко и надолго. Настала новая эра и новая жизнь спортивной моды, которая продержится уже ни один год.

К лету уже были предварительные показы новых коллекций мировых спортивных брендов, да и не только спортивных, ведь после успеха в мире спорта, многие дизайнеры стали выпускать свои коллекции в новом направлении, с использованием спортивных элементов и способов кроя.

По большей части, самыми популярными моделями стали вещи, похожие на форму теннисисток и форму по игре в лакросс, по виду очень обтягивающая и сексуальная униформа, которая вдохновила многих модельеров.

Основным оттенком сезона стал цвет белой кости, который со вкусом вписался во все последние выпущенные коллекции, которые сопровождались и яркими цветами, местами с кислотными оттенками. В основе таких моделей лежит и фурнитура: кулиска, заклепки, кнопки, молнии, шнуровка и сетка. Помимо сильно обтягивающих силуэтов, присутствуют также более свободные и просторные формы, для людей, которые ведут здоровый образ в жизни.

Дизайнеры комментируют, что хоть и вещи из новых коллекций очень яркой расцветки и выглядят довольно спортивно, их все равно можно, и даже нужно комбинировать с вещами из базового типа, классическими вещами и с вещами в стиле милитари. Для любительниц тотального стиля можно носить спортивные вещи с обувью на высоком каблуке и платформе, хоть этот стиль и не все готовы воспринять, все же он очень необычный и в тоже время эффектный.

Гениальность спортивный вещей в том, что их можно смешать с рубахами и лосинами и выглядеть не нелепо, а наоборот, модно и привлекательно. К тому же, это отличная альтернатива повседневной одежде, которую за считанные секунды можно преобразить, добавив аксессуаров, вот и все, вы одеты по самым модным тенденциям.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована