Ликуйте! Одним из главных цветов сезона этого года провозглашен дерзкий черный цвет, но это ни в коем случае не отменяет буйство ярких цветов и оттенков ни в реальной жизни, ни на современных подиумах. Девушки могут и имеют право быть абсолютно разными! Сочетания образов черных одеяний, в красных, солнечных, нежных оттенках и изумрудных переливах очень актуальны. Богатая палитра таких оттенков ни в коем случае не даст dам соскучиться в темные зимние вечера по сочным цветам лета и его приключениям.

Модными цветами этого сезона по признанию экспертов моды признаны как всегда классические оттенки, которые лучше всего сочетаются в тонах монохром и с благородным серым оттенком. Также могут быть уместны оттенки серо-бежевого, кварцево-серого цветов.

Они отлично гармонируют с рядом туник, юбок, различных накидок и махровых пальто.

Желтый цвет может быть хорошо соединен и обыгран радостными и позитивными оттенками насыщенной палитры. Его тона и оттенки могут быть абсолютно различными от дико-яркого до теплого желтого, в сочетании с зеленым.

Модный оттенок желтого в этом сезоне получил свое претензионное название — Медовой Золотой тренд. Такой цвет представлен в моделях из блестящих тканей, кожи и трикотажа.

Также доминирует яркий красный цвет, он очень красив, отказаться от него просто невозможно. В будущем дизайнеры предлагают включать его в повседневную жизнь, это могут быть рубашки, обыгранные костюмами и жакетами, в настоящем сезоне этот цветов явился писком моды. Его оттенки могут переходить от нежно-розового до ярко-малинового оттенков.

Платья и брючные комплекты, широкие пиджаки, свободные брюки, пальто с поперечной полосой и расклешенным низом, приталенные платья, очень роскошные меховые шубки с красивыми узорами не могут не радовать обилием красок и наличием вкуса их потенциальных владелец.

Обилие форм и моделей, выполненных в оранжево-желтой палитре придает чувство праздника цветам, выбранным дизайнерам в качестве отдельных вкраплений и цветовых гамм. Кофточки, меховые жилетки могут быть полноценным ярким элементом всего наряда в целом.

Оттенки синего противопоставлены красному и ярко-оранжевому цветам, их великолепие не может быть не замечено. Фаворитом сезона является несомненно синий цвет, он глубок и таинственен, его глубина усиливается использованием бархата, мягкого и нежного.

Вечерние и лазоревые ткани для вечерних платьев, широкие плащи длиной до колен, свитера для молодежи могут быть украшены различными вставками и узорами, именно теми, которые сейчас очень актуальны и популярны.

Реклама здесь

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована