Уже достаточно давно закончились модные показы, а сам сезон сейчас в разгаре. Но многие женщины до сих пор так и не разобрались, какие платья сейчас надо носить, чтобы выглядеть стильно, красиво и модно. В таком случае прямо сейчас стоит изучить новинки, предоставленные нам модой.

Вначале нужно отметить, что все новинки должны придавать женщинам изысканности, легкости и изящности. Тренды требуют от дам максимальной женственности. Образ должен быть милым, необычайно привлекательным и нежным. Далее попробуем более детально рассмотреть все требования современной моды.

Любительницы принтов могут порадоваться, ведь цветочные рисунки по-прежнему в моде. Дизайнеры в своих коллекциях использовали всевозможные букеты: цветы могут располагаться как по всей ткани платья, так и только где-то внизу юбки или просто могут «засветиться» на гипюре, который выступает в качестве отделки воротника или рукава. До сих пор остаются популярными небольшие звериные принты. А дамы, привыкшие производить особое впечатление на всех окружающих, оценят также яркие калейдоскопические и геометрические узоры.

Ткани всем своим видом должны показывать, как не хочется милым дамам прощаться с летним теплом. Среди нежных и легких фактур можно увидеть шелк, летящий шифон и атлас. Некоторые модели отделаны ажурным гипюром и кружевом – такое чаще можно встретить на вечерних нарядах.

Для холодной погоды дизайнеры подготовили более теплые, но не менее изящные ткани. Если речь идет о повседневных платьях, то это может быть трикотаж, шерсть или твид. Нарядные платья могут быть из эффектного жаккарда или нежного бархата. Стильно будет смотреться истинно зимний мех. Некоторые дизайнеры использовали в своих изысканных коллекциях даже кожу.

Модницам предлагается весьма богатая цветовая гамма. Желательно иметь в своем гардеробе несколько вещей классического черного и белого цвета. Выигрышно будет смотреться ярко-красный, бирюзовый, коралловый, молочный, горчичный и розовый. В фаворе этого года будут также платья глубокого синего и фиолетового цветов.

Что можно сказать о модных фасонах? Многие говорят, что платья в этом году мало чем отличаются от прошлогодних моделей. Сейчас дизайнеры рекомендуют вспомнить 60-е, когда дамы носили укороченные рукава в сочетании с расклешенными от талии юбками. Воротник, как правило, отсутствует. О себе также напоминают 80-е, когда все носили широкие плечи, а весь силуэт был облегающим. Во многих фасонах присутствует некая небрежная бесформенность. Популярен сейчас и этнический стиль, но в таком наряде следует отправляться только на очень важные мероприятия.

Есть много девушек, которые скептически относятся к романтизму. Специально для них дизайнеры подготовили милитари. Практически в каждой коллекции есть нечто именно от этого стиля. Дизайнеры попытались предоставить шикарный выбор, и в коллекциях есть много как более простых, так и креативных платьев.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована