Брюки – незаменимый элемент в современном женском гардеробе. Молодые и активные дамы просто не смогут обойтись без модных брюк. Ошибочно утверждать, что брюки стали столь популярными по причине того, что в них просто удобно. Этот вид одежды способен лучше любого платья подчеркнуть линии женской фигуры. Кроме того, брюки стоит рассматривать как показатель вкуса и стиля девушки. Главная задача каждой из нас – выбрать правильный фасон. Не стоит спешить, и лучше сразу прислушайтесь к нашим рекомендациям. Если вы все сделаете правильно, то брюки отлично будут сидеть по фигуре, а вы будете уверены в своей привлекательности. Из года в год на подиумах возникают новые модели элегантных и красивых брюк. Порой дизайнеры способны превосходить все наши ожидания. И вот брюки в этом году стали еще красивее и интереснее. Выбрать что-то конкретное непросто.

Пиком этого сезона станут укороченные брюки. Такой фасон уже не первый сезон оказывается лидером. Укороченный вариант брюк является очень красивым и практичным. Предлагаемые модели можно носить в любое время года. Этот фасон модницы носят даже в жуткий холод и слякоть. В холодное время укороченные модели лучше смотрятся с ботфортами. Данный вид брюк подходит не только для развлечений в кафе, ресторане или на дискотеке, но и вполне уместным будет в офисной обстановке. Голливудские иконы стиля давно выбрали именно этот вариант одежды. Некоторые дизайнеры уверены в том, что укороченный вариант брюк в будущем должен стать классическим. Это значит, что в скором времени нам нужно будет поменять свои взгляды на моду и её требования.

В тренде сейчас и брюки с завышенной талией. То есть, они будут вверху высокими, и немного укороченными внизу. Вполне вероятно, что завышенная талия – это первый признак возвращения ретро. Такие брюки следует всячески украшать, а главным украшением должны стать яркие ремни. Ремешок может быть и очень узким, он все равно подчеркнет изящность талии. В этом году брюки не ограничиваются абсолютно никакими рамками. Выбирая их цвет, стоит ориентироваться на время года. Зимой цветовая гамма может быть более сдержанной. Вполне уместными будут коричневые или бежевые брюки – они отлично подойдут под изящные шубки наших модниц. В летний период можно разрешить своей фантазии выбирать сочные и необычные оттенки брюк. Дизайнеры не делали никаких ограничений. При выборе цвета брюк следите за тем, чтобы в образе не было больше трех цветов сразу. Девушки с красивой фигурой могут позволить себе брюки голубого, золотистого и персикового цветов.

Кроме того, некоторые модельеры советуют надевать брюки салатового или розового цвета. Не стоит выбирать потертые и грязные оттенки, так как он давно вышли из моды. Одежда должна передавать игривое настроение девушки, поэтому оттенки должны быть только сочными.

Выбор ткани брюк полностью зависит от времени года и погодных условий. Летом это может быть хлопок, шифон или шелк. Такие брюки выглядят достаточно элегантно. Зимой предпочтение стоит отдавать шерстяной ткани, которая и украсит, и согреет. Не стоит забывать о коже, которая будет отлично смотреться на модницах в любое время года. Следите за тем, чтобы брюки правильно подчеркивали контуры вашей фигуры. Не забывайте о том, что главное в наряде – соответствие вашему стилю.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована