Спортивные костюмы уже давно перестали быть лишь одеждой для тренировок и занятий в спортзале. Сегодня все чаще на улицах можно увидеть девушек, прогуливающихся в весьма стильных спортивных костюмах. Они уже давно стали частью повседневного женского туалета. В нем удобно ходить за покупками или совершать прогулки. Растущая сейчас популярность обозначена еще и тем, что многие мировые дизайнеры принялись за их дизайн. Модельеры и знаменитости создали собственные линии спортивной одежды. Конечно, дизайнерские спортивные костюмы значительно отличаются от тех, которые одевают профессиональные спортсмены для тренировок. Сегодня их украшают всевозможными принтами, рисунками, стразами и другими декоративными элементами.

Каждая модница уже успела приобрести популярный сейчас велюровый костюм. Он очень удобен и отлично сидит на любой фигуре, к тому же очень приятен для тела. В них девушки смело могут отправляться на прогулки с друзьями, чувствуя себя при этом и модно, и что немаловажно — удобно. Специально для обладательниц красивых плоских животиков были созданы спортивные костюмы с укороченной курткой. Такая куртка отлично открывает живот. Гуляя в таком виде по улице, вы наверняка не останетесь без мужского внимания. Те, кто стесняется показывать обнаженный живот, могут одеть под низ майку.

Новое течение в моде спортивные костюмы а-ля комбинезон. Штаны и куртка у таких костюмов слитные. Учитывая огромную популярность женских комбинезонов, дизайнеры создали им альтернативу.

Цвета

Сегодня можно найти спортивный костюм практически любого цвета. Однако особой популярностью пользуются розовые. Моду на них ввела знаменитая светская тусовщица Перис Хилтон. Именно она является обладательницей огромного спортивного гардероба, среди которого преобладают розовые, фиолетовые, лиловые вещи. Популярным цветами также являются голубой, зеленый, белый, золотистый и серебряный. И не стоит, конечно же, забывать о классике — черных, они актуальны всегда, кроме того — отлично скрывают недостатки фигуры.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована