Домой Одежда Что должно быть в гардеробе каждой женщины в новом сезоне весна-лето 2022

Что должно быть в гардеробе каждой женщины в новом сезоне весна-лето 2022

273
0

Девяностые
Любовь моды ко всему, что было в 1990-х годах, продолжается этой весной: большие серьги, брюки карго, цепные ремни, укороченные топы и мини-юбки возвращаются в качестве основных элементов уличного стиля.

Чтобы создать более мягкий образ в стиле гранж, наденьте платье миди с цветочным принтом в винтажном стиле, шляпу-ведро и массивные сандалии на платформе. Этот наряд легко перенесет вас со школьной пробежки в парк, отсылая к стилю культовых фильмов той эпохи. На сайте vospeta.ru вы сможете найти больше трендов нового сезона.

Новая богема
Если нулевые были вашей эпохой, вам будет приятно узнать, что стиль 2000 года также переживает серьезное возрождение, а хэштег «эстетика 2000 года» набирает более миллиона постов в Instagram. Берите пример со стильных нарядов Сиенны Миллер в стиле бохо-шик примерно 2004 года, в которых сочетались элементы высокого хиппи с Кингс-роуд (например, жилеты с бахромой, сандалии и многоуровневые юбки-миди) с силуэтами 2000 года — джинсами с низкой посадкой. Прикоснитесь к тренду с весенней коллекцией, в которой ключевые элементы актуальны на 2022 год.

Гипер женственность
Отбросьте сдержанные зимние слои с обилием приятных оборок и цветов, которые можно увидеть на подиумах модных домов Simone Rocha, Giambattista Valli и Molly Goddard. В конце концов, кто бы не хотел провести весеннюю презентацию цветочного магазина в этом году? Попрощайтесь с потертыми серыми джоггерами и вместо этого наслаждайтесь цветочными фантазиями. Коралловое миди-платье: с его элегантной драпировкой из ткани купро, эффектными рукавами и манжетами на пуговицах оно будет выглядеть так же шикарно с каблуками на свадебном приеме, как и с массивными сандалиями с липучкой.

Бледно и интересно
Согласно роскошным модным брендам, шикарные, полностью белые ансамбли — это именно то, что нужно вашему весеннему гардеробу. Наряд из «чистого холста» означает беззаботный стиль. Не останавливайтесь на белом: кремовый, светло-бежевый и бежевый — все они также подходят под описание. Жакет с поясом, вышитая блузка и джинсы прямого кроя в солнечные дни помогут создать ультрасовременный образ в тренде.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here