Домой Косметика Матрешки по фото: оригинальный подарок

Матрешки по фото: оригинальный подарок

22
0

Все чаще при выборе подарка люди ориентируется на уникальность, а не стоимость. Выбрать эксклюзивный подарок, способный удивить именинника становится все сложнее.

И на помощь в таком выборе приходят портретные матрешки, которые станут оригинальным или с ноткой юмора сюрпризом. Славль — магазин настоящих русских сувениров поможет сделать правильный выбор подарка.

В зависимости от сертификата клиент может выбрать стандартное или усложненное исполнение матрешки.
В стандартную роспись матрешки входит изображение в костюме-галстуке/платье. Мастер расписывает матрешку по присланной фотографии. В усложненное исполнение входит изображение человека с учетом пожеланий клиента (наряд, надписи, логотипы и т.д.).

Уникальность портретной матрешки заключается в росписи изделия полностью вручную. Такое изделие станет единственным в своем роде. К выбору фотографии следует подойти очень тщательно. Для максимально точного изображения будущего обладателя матрешки, фотография должна быть четкой с хорошо видимыми чертами лица. Художник изобразит человека именно так, как он выглядит на снимке.
Кроме того, можно выбрать матрешки в виде футляра для бутылки, что станет оригинальным украшением праздничного стола.

Портретная матрешка — подарок статусный и престижный. Он способен восхитить искушенный вкус руководителя, порадовать близких людей и повеселить друзей. Уже придумали сюжет для матрешки деловому партнеру или близкому человеку? Спешите воплощать самые смелые задумки!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here