бикини и глубокое бикини

Для многих девушек актуальным остается вопрос о том, как быстрее и безболезненнее бы избавиться от волосков на теле, в том числе и в зоне бикини. Неудивительно, отчего современные женщины так много уделяют внимания данной проблеме. Всем хочется быть нежными, а не колючими, милыми и уверенными в себе, а не закомплексованными клушами.

Важно отметить, что наличие «растительности» в интимной зоне существенно влияет на самооценку дам. И потом, многие современные мужчины хотели бы видеть своих возлюбленных без заросших гениталий. Что уже говорить о том ужасе, который время от времени встречается на лазурных пляжах, когда девушки забывают сбрить видимые волоски, не говоря уже про глубокую эпиляцию зоны бикини. Торчащие волоски из-под нижнего белья — это точно некрасиво, с ними вы смотритесь вульгарно. Помните об этом каждый раз, когда на вас нападет лень, когда не захочется ухаживать за своим телом.

Эпиляция в зоне глубокой бикини: история

Невероятно, но факт: процедура по удалению волос в интимной зоне была открыта еще в древности. Ее придумали жители Египта и Рима. Конечно, речь не идет об эпиляции именно в зоне глубокой бикини, скорее всего, там было поверхностное удаление волос. Да и никто не задумывался о том, что можно разделять на поверхностное и тщательное удаление волосяного покрова. Тем более никто не спрашивал, что такое — зона глубокого бикини.

Глубокую эпиляцию зоны бикини начали делать в двадцатом веке, когда появились первые открытые купальники. В моде были узкие модели, которые смотрелись вульгарно, если у девушки виднелись волосы. В 21-ом веке глубокая эпиляция зоны бикини стала особенно популярной. Сегодня данная процедура невероятно востребована буквально в каждом салоне красоты. Многие девушки прибегают к ней регулярно, и их не останавливает высокая стоимость услуги.

Оно того точно стоит, потому как стать обладательницей гладкой и бархатистой кожи мечтает любая женщина. Ухоженное интимное место делает дам особенно уверенными в себе, они чувствуют себя красивыми и сексуально привлекательными.

Глубокая зона бикини: что это такое

Кто-то удаляет волосы исключительно в видимых местах (это называется классическое бикини). А кто-то предпочитает избавлять от волосинок везде, со всех интимных мест — бикини и глубокое бикини. Это какие зоны, как лобок, попа, наружные половые органы, верхние части живота и бедер. Глубокая депиляция зоны бикини (как и эпиляция) от компании HAMOS предполагает полную ликвидацию волосков. Всего различают три вида удаления волос в зоне бикини:

Классический. Когда волосы удаляются лишь по линии трусов, тогда речь идет о данном виде бикини.

Классический вариант актуален тогда, когда вы спешите в бассейн, сауну или на пляж.
Бразильский. В этом случае нежелательные волосы удаляются везде, в том числе между ягодицами. Лишь на лобке оставляют красивый треугольник или узкую полосочку.
Голливудский. Имеется в виду тотальное удаление всех волос во всех местах около половых органов, даже на лобке.

Хотите знать, что входит в зону глубокого бикини? Два последних варианта как раз и дают ответ на ваш вопрос. Каждая девушка сама выбирает для себя рамки депиляции. Не все готовы терпеть боль ради красоты. Стоит понимать, что, решившись на глубокую эпиляцию любой зоны бикини, придется испытать некоторые болезненные ощущения. В интимных местах находится много нервных окончаний, а потому о безболезненном проведении процедур стоит забыть. Если уж мы говорим про работу с зоной глубокого бикини, следует четко понимать, что:

Глубокая депиляция зоны бикини — это процедура, при которой удаляются лишь волосы, а волосяные фолликулы остаются целыми. Примерами глубокой депиляции зоны бикини являются выщипывание, биоэпиляция, бритье волос станком, химические депиляторы, выдергивание. Все подобные манипуляции дают временный эффект. Их нужно повторять снова и снов, через некоторое время (через 2-3 дня или через 2-3 недели).
Глубокая эпиляция зоны бикини — это процедура, направленная на устранение роста волос. При глубокой эпиляции зоны бикини и волосы удаляются, и луковицы с волосяными фолликулами повреждаются. Такой подход позволяет навсегда избавиться от растительности на теле.

Как можете убедиться сами, существует огромное количество самых разных способов, позволяющих распрощаться с нежелательными волосками в столь нежной и значимой зоне, как бикини. Выбор за вами. Хотите навсегда избавиться от волосинок? В таком случае выбирайте глубокую эпиляцию зоны бикини. Если не готовы к кардинальным изменениям, можете протестировать разные варианты депиляции. Остановитесь на том, который понравится вам больше всего. Будьте уверены, вы обязательно найдете тот идеальный способ, который позволить добиться нужного результата. И тогда ваша зона глубокого бикини будет всегда гладкой и шелковистой.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована