Отбеливание зубов White Light

Сейчас есть множество факторов, вызывающих пожелтение зубов: это и экологические условия, курение, употребление кофе, загрязненной питьевой воды. Поэтому важно правильно ухаживать за зубами, использовать эффективные способы отбеливания, ведь белоснежная улыбка играет важную роль в общем образе человека. Смотрите здесь по вопросу отбеливанию зубов более детальную инфомацию.

Большой известностью сегодня пользуется новейшая система отбеливания в домашних условиях – White Light. Ее применение способствует безопасному и недорогому, эффективному отбеливанию зубов. Если решили применить white light отзывы можете почитать на интернет ресурсах.

Эта технология имеет схожесть с профессиональными способами отбеливания, но ее стоимость значительно ниже, чем проведение процедуры в стоматологической клинике без ущерба для качественного результата. Кроме того, пользоваться системой удобно и не затруднительно.

Наличие капп для рядов зубов (верхнего и нижнего), геля, в составе которого находятся активные элементы, отбеливающего средства, батареек, специального светового прибора в системе White Light обязательно и предусмотрено.

Процедура отбеливания зубов с использованием системы White Light начинается с надевания на зубы специальной каппы, на которую затем наносится небольшое количество геля. После этого каппа проходит обработку световыми лучами с использованием специализированной лампы.

Окончание процесса отбеливания сопровождается автоматическим отключением лампы. Противопоказаний к применению системы White Light практически нет, побочных эффектов она также не вызывает Данная процедура в зависимости от интенсивности ее применения быстро даст высокий результат без нарушения структуры твердой зубной ткани.

Еще большей эффективности можно добиться, проводя несложные меры профилактики, которые включают регулярную чистку зубов, отказ от вредных привычек (курения), отказ от употребления кофе, посещение и обследование у стоматолога. Наличие капп для рядов зубов (верхнего и нижнего), геля, в составе которого находятся активные элементы, отбеливающего средства, батареек, специального светового прибора в системе White Light обязательно и предусмотрено.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована