Домой Разное Эфирное масло магнолии в парфюмерии

Эфирное масло магнолии в парфюмерии

310
0

Магнолия в парфюмерии — чрезвычайно популярный ингредиент, который гармонично сочетается с цветочными и фруктовыми ароматами. Сладко-сливочный аромат магнолии с заметным легким цитрусовым оттенком идеально подходит для композиций, созданных, чтобы сделать весенние и летние дни более приятными. Магнолия придает духам ощущение свежести, чистоты и тонкого очарования. Обратите внимание на парфюм с магнолией, которые можно купить в интернет-магазине https://de-parfum.com.ua/ .

Dior J’adore

Одним из самых продаваемых в мире ароматов является Dior J’adore. Это настоящий хит бренда Dior, вдохновленный самым прекрасным чувством — любовью. Это также духи с ароматом магнолии, которая была использована среди верхних нот, наряду с дыней, грушей, персиком, мандарином и бергамотом. Цветочное сердце аромата, созданного Калис Беккер, сочетает в себе эссенции жасмина, ландыша, туберозы, фрезии, розы, орхидеи, фиалки и сливы. Базовые ноты: мускус, сладкая ваниль, сочная ежевика и кедр.

Versace Bright Crystal

Чрезвычайно женственная, нежная парфюмерная композиция с магнолией, сочетающая цветочные и фруктовые ноты. Аромат магнолии находится в сердце Versace Bright Crystal, наряду с лотосом и пионом, которому предшествуют гранат, водные акценты и юзу в начале этого аромата. Базовые ноты — более теплые аккорды красного дерева, мускуса и амбровой смолы.

Chloe Eau de Parfum.

Секреты восточного мира и чувственная цветочная сладость — это аромат Chloe Eau de Parfum, созданный Амандин Клерк-Мари и Мишель Альмайрак и доступный в продаже с 2008 года. Аромат магнолии в парфюмерии Chloe проступает в сердце вместе с королевой цветов — розой и скромным, но незабываемым ландышем. Им предшествуют верхние ноты в виде пиона, личи и фрезии, а базовые ноты — амбра и кедр из вирджинии. В целом очень приятная свежесть в сочетании с интенсивной ноткой розы, которая особенно подходит для теплых весенних и летних дней.

Lancome Miracle

Цветочный аромат для женщин Lancome Miracle https://de-parfum.com.ua/lancome/, выпущенный в 2008 году, был создан Гарри Фремонтом и Альберто Морильясом. Их немного резкое раскрытие стало возможным благодаря сочетанию личи и фрезии, которые затем превращаются в интересное сочетание цветов магнолии и жасмина с легким пряным акцентом в виде перца и имбиря с добавлением мандарина. Базовые ноты — жасмин, мускус и амбра.

Tom Ford Velvet Orchid

Tom Ford Velvet Orchid — восточно-цветочный парфюм 2014 года, над которым работали четыре парфюмера: Янна Васнье, Калис Беккер, Шьямали Мезондье и Антуан Мезондье. Эта интригующая композиция начинается с сильного акцента рома в сочетании с медом, мандарином и бергамотом. Сердце Velvet Orchid, как следует из названия, представляет собой сочетание черной орхидеи, орхидеи, жасмина, гелиотропа, гиацинта, нарцисса, розового масла, цветка апельсина и магнолии. Роскошные и удивительные базовые ноты включают в себя ваниль, мирру, замшу, сандал, перуанский бальзам и лабданум, которые создают впечатление, будто вы обернуты теплым кашемировым шарфом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here