Лето все ближе и ближе, а значит, каждая женщина задумывается о том, как она будет выглядеть на пляже. Гладкая и загорелая кожа – вот, что нужно. Что как не эпиляция поможет девушкам приобрести гладкую кожу надолго? Современные салоны предлагают большой выбор способов удаления волос с поверхности тела, из-за этого выбрать тот, что больше всего подходит именно вам, довольно сложно. Но есть универсальный способ, который подойдет практически всем представительницам женского пола – шугаринг. Шугаринг оптом от производителя можно приобрести, перейдя по ссылке.

Чтобы всегда и в любой обстановке выглядеть на высоте, необходимо следить не только за лицом, но и за телом, в частности, процесс ухода за ногами и областью бикини не всегда приносит должный результат или доставляет удовольствие от процедуры.

А что такое биоэпиляция? Биоэпиляция – это удаление волос с тела посредством горячего воска. Достоинство ее в том, что во время этой процедуры луковицы волос не подвергаются разрушению, а это значит, что никакого вреда организму это не приносит. После проведения этой процедуры волосы начнут появляться только после трех недель, и к тому же, станут светлее и тоньше. Следовательно, и удалять волосы можно с разных участков тела. Например, центр здоровья и красоты «Мп-мед» предлагает биоэпиляцию верхней губы, подбородка, подмышек, рук, живота, спины, ягодиц, зоны бикини, бедра. Кроме удаления волос, дополнительно используются средства ухода за кожей, что позволяет закрепить результат.

В наши дни биоэпиляции очень востребована, но не многие знают, как проводится эта процедура. Для биоэпиляции используется горячий, теплый или холодный воск. Наиболее эффективный горячий, так как он способствует расширению пор и более безболезненному удалению волос, которые удаляются салфеткой или рукой, все зависит от участка кожи. После эпиляции наносятся специальные косметические средства, которые успокаивают кожу, но все же не стоит в течение нескольких дней посещать сауну или баню. Перед проведением биоэпиляции следует проконсультироваться с косметологом, который расскажет, как правильно ухаживать за кожей, чтобы от эпиляции остались только хорошие впечатления.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована