Домой Разное Что поют звезды в караоке

Что поют звезды в караоке

508
0

Казалось бы, караоке – развлечение в первую очередь для тех, кто не обладает большими талантами и не стал настоящей звездой сцены. Ведь чего-чего, а вокальных упражнений профессиональным певцам предостаточно и на работе. Но нет, даже знаменитости не прочь посетить караоке-клуб или спеть в кругу друзей и близких. Кто-то предпочитает домашнее караоке, сохраняя свой репертуар в секрете для широкой публики, но есть и знаменитости, замеченные в публичных заведениях. За пением каких композиций были замечены мировые и российские звезды, читайте в этой подборке.

Николас Кейдж – Purple Rain

Знаменитый голливудский актер Николас Кейдж был заснят за пением караоке, когда исполнял песню «Purple Rain» не менее знаменитого американского певца Prince. Стоит отметить, что играть в кино Кейджу удается намного лучше, чем петь.

Кэти Перри и Роберт Паттинсон – I’ll make love to you

Американская певица Кэти Перри была замечена при исполнении караоке в дуэте с актером Робертом Паттинсоном, известным по главной роли в «Сумерках». Они спели хит популярной в 90-х группы Boyz II Men «I’ll make love to you». Конечно, удивить вокальным талантом Роберту не удалось, но получилось душевно.

Руперт Гринт – I Got You Babe

Руперт Гринт, известный широкой публике как исполнитель Рона Уизли в саге о Гарри Поттере, был замечен в караоке за исполнением песни «I Got You Babe» в дуэте со своей девушкой. Этот хит Шер и Сонни был неимоверно популярным в 60-х годах прошлого века. Именно он стал одной из композиций, принесших певице всемирную славу.

Эд Ширан и Гарри Стайлз – Don’t Go Breakin’ My Heart

Британские певцы Эд Ширан и Гарри Стайлз тоже не прочь развлечься в караоке. В 2012 году их засняли за исполнением популярного трека Элтона Джона «Don’t Go Breakin’ My Heart».

Вин Дизель – Stay

Актер Вин Дизель любит захаживать в караоке-клуб по пятницам и выбирает репертуар, весьма нехарактерный для его брутального имиджа. Одной из любимых певиц исполнителя роли Доминика Торетто в «Форсаже» является Рианна. Именно ее песню «Stay» он пел, когда был заснят на камеру.

Андрей Малахов – Желтые тюльпаны

Известный российский телеведущий Андрей Малахов на открытии караоке-клуба Филиппа Киркорова поделился своими любимыми песнями. По словам шоумена, он любит петь «Желтые тюльпаны» Наташи Королевой и «Дольче Габбана» Верки Сердючки.

Сергей Лазарев – Это здорово

На том же мероприятии у Киркорова певец Сергей Лазарев сказал, что петь любит и репертуар у него широкий. Любимым хитом он назвал песню «Это здорово» Николая Носкова.

Пелагея – Бесконечность

Певица Пелагея не прочь спеть в караоке хиты других российских исполнителей. Одним из них стала песня «Бесконечность» Земфиры, исполненная весьма качественно и в оригинальной манере.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here