Домой Разное Что ожидает посетителей ТРЦ Моремолл

Что ожидает посетителей ТРЦ Моремолл

343
0

Кто был в Сочи, тот точно остался в восторге от торгово-развлекательного центра Моремолл. Поскольку в таком большом центре, присутствует большое количество магазинов, больше трехсот пятидесяти отделов, кафе и рестораны- больше тридцати пяти, кинотеатр, различные банкоматы, сотовые операторы, салоны красоты, , а также лего город для малышей, игровые площадки, трогательная выставка и многое другое. Помимо всего, если вы приехали в торгово-развлекательный центр на машине, то вы сможете близко припарковать свой автомобиль, а также запомнить букву и цифры, для того чтобы быстро найти потом свою машину, также если вы воспользовались общественным транспортом, вам также не стоит переживать, что вам придётся идти по жаре много километров. Нет! Все намного легче! Ведь около торгово –развлекательного центра имеется остановка, куда как приезжают, так и уезжают автобусы с кондиционерами.

Зайдя в сам центр, вы первым делом увидите яркий, разноцветный фонтан с музыкой, который еще может танцевать. Дальше вам поразить большое количество (как мы сказали ранее) магазинов, кафе и так далее. Каждый посетитель увлекательного центра сможет найти для себя то, что необходимо. Помимо кафе и ресторанов, в развлекательном центре, можно приметить острова с кофе, мороженым или молочными коктейлями, что дает возможность быстро приобрести охладительные напитки, и пойти дальше рассматривать красоты торгово-развлекательного центра. На официальном портале http://www.moremall.ru/ вы сможете найти на карте необходимые магазины и отыскать их в реальности.

Помимо всего каждый родитель сможет отвести своего ребенка в игровые площадки, например, как «виртуальная реальность», развивайка, тили мили и многое другое. Пока детки будут развлекаться, родители могут посмотреть новинку кино, приобрести себе качественную и фирменную бытовую технику, или одежку популярных брендов, закупаться продуктами на вечер и многое другое. На самом деле у вас даже не будет времени, чтобы просто подумать «куда бы сходить» или «чем себя занять». Поскольку тут вы найдете как для себя развлечение, так и для собственного ребенка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here