Именно так многие строители называют этот незаменимый строительный инструмент, который по качеству, выносливости и долговечности не имеет себе равных в своем классе. Этот высококачественный профессиональный строительный инструмент предназначен для сложных длительных работ и обладает рядом преимуществ по сравнению с другими. Знаете, что Вам очень пригодится? Аренда отбойного молотка Серпухов — идеальный вариант для нерегулярного использования!

Каждая модель перфоратора оснащена мощным двигателем, уникальной запатентованной разработкой инженеров компании. У двигателя имеется специальная защита — эпоксидное покрытие обмотки статора, а также защита решетки обмоток, полностью предотвращающая попадание пыли в конструкцию. Это делает двигатель исключительно устойчивым к интенсивным режимам эксплуатации.

Благодаря предохранительной муфте удается избежать рывков инструмента в случае резкого повышения нагрузки, при перекосе или заклинивании бура.

Для изготовления корпуса перфораторов используется литой под давлением алюминиевый сплав, отлично отводящий тепло, что способствует охлаждению двигателя и защите его от перегрева, а также придает корпусу высокую прочность и ударостойкость.

У перфораторов есть и «младшие» модели, легкие, компактные, но не менее надежные и оборудованные полным набором функций, необходимых для эффективной работы.

Так, например, ударный перфоратор может работать в режиме обычного сверления, сверления с ударом и удара без сверления, наподобие отбойного молотка благодаря обновленному ударному механизму увеличенной мощности. У этой модели наилучшее соотношение массы и производительность в своем классе, она отлично переносит интенсивное ежедневное использование.

Как и у всех перфораторов, у данной модели отлично продуманное эргономичное решение с удобными рукоятками с резиновыми накладками и двойным переключателем направления вращения. Дополнительная функция фиксации кнопки во включенном положении очень удобна при продолжительных работах.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована