Домой Новости Технология закалки ножей в компании Zwilling

Технология закалки ножей в компании Zwilling

239
0

Уже многие слышали о высококачественной посуде фирмы Zwilling. Эта компания, производит большой ассортимент посуды и различной кухонной утвари. Посуда фирмы Zwilling, пользуется на рынке Европы большим спросом, как давно завоевала доверие и уважение на рынке.
Одним из знаменитых продуктов этой немецкой компании являются ножи.
Ножи Zwilling — это легенда с давних времен. Ножами этой фирмы пользовались еще русские цари.
Хороший нож на кухне является очень важной деталью для каждой хозяйки, от качества ножа зависит очень многое в приготовлении пищи.
Еще в середине 20века компания Zwilling задумалась над способом производства стали, которая отвечала бы всем требованиям для производства лучших ножей. В результате у них получилось создать уникальный состав, с оптимальным количеством всех составляющих. Конечно компания не разглашает уникальный состав стали. Для производства своих ножей компания использует только свои особенные технологии которые она запатентовала.
При производстве ножей один из главных моментов это закалка. От качества и способа закалки зависит качество конечного продукта. То есть, насколько нож будет режущим и беспроигрышным к коррозии зависит от качества закалки. У фирмы Zwilling закаливание состоит из следующих этапов;
нагрев стали до 1000 °C,
охлаждение до комнатной температуры,
замораживание до -70 °C,
повторный нагрев до температуры не выше 300 °C.
И на выходе компания получает непревзойдённый результат.
Эта компания единственная в мире, которая создает нож из цельного куска стали, при этом сохраняя все характеристики каждого элемента. Все это благодаря своей уникальной запатентованной технологии производства.
Такая система комбинирования позволяет производить самые прочные ножи в мире.
Отрицательных отзывов о ножах фирмы Zwilling в интернете, да и в жизни просто не найти. Можно посчитать минусом стоимость таких ножей. Но для того чтобы он попал к вам во владения производителю пришлось скрупулёзно поработать, так что, такое качество не может стоить дешево.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here