Домой Одежда Текстильлегпром — ведущее мероприятие швейной и текстильной промышленности

Текстильлегпром — ведущее мероприятие швейной и текстильной промышленности

494
0

Тенденции роста швейной и текстильной промышленности в основном обусловлены инновациями: нетрадиционные материалы, использование новых технологий, новые продукты, оптимизированные и роботизированные процессы. Мы стремимся познакомить публику с инновациями в области одежды и текстиля. Приглашаем предпринимателей и всех желающих посетить выставку и познакомиться с иностранной и московской одеждой и текстильными изделиями. Также, текстильлегпром в Москве, находится по ссылке.

С развитием текстильной и швейной промышленности подход компании к одежде также изменился . Несколько десятилетий назад люди покупали одежду один раз в сезон. Позже это изменение пришло в виде так называемой — быстрой мод. Крупные американские производители одежды решили ответить на импорт более дешевого текстиля из других стран, заметив, какая одежда пользуется популярностью у покупателей.

Текстильная и швейная промышленность — важная часть европейской обрабатывающей промышленности с оборотом около 200 миллиардов евро. В этом секторе занято более 2 миллионов человек, и его численность выросла после расширения. Доля текстильной и швейной промышленности в общей добавленной стоимости обрабатывающей промышленности составляет около 4%, а доля занятости — почти 7%.

Начало нового века было очень трудным для европейской текстильной и швейной промышленности, и ситуация может характеризоваться общим снижением конкурентоспособности отрасли. Эти обстоятельства вызвали усиление давления на спад производства и занятости.

Производители третьих стран значительно повысили качество своей продукции, а качество предоставляемых услуг повышается (хотя и в меньшей степени).

Инвестиции в третьи страны также направлены на улучшение всей производственной цепочки, включая функции с высокой добавленной стоимостью. В этих странах все больше исследуется использование текстиля в одежде.

За последние годы в контролируемом секторе произошла система многих трансформаций, которые в основном были связаны с технологическими изменениями, различным развитием производственных затрат, а также с открытием новых глобальных конкурентов.

В контексте новых глобальных проблем текстильные и швейные компании работают над тем, чтобы значительно сократить массовое производство и производство простых модных товаров и производить более широкий ассортимент товаров с более высокой добавленной стоимостью. В настоящее время европейские производители являются мировыми лидерами в производстве технического и промышленного текстиля, нетканых материалов (например, промышленных фильтров, средств гигиены, товаров для автомобильной промышленности и т. д.), А также высококачественной одежды, где дизайн играет важную роль.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here