Что может более удобным и практичным, чем уютный трикотаж? Зимой модницам без такой одежды точно не обойтись. Данный материал практически не сминается, отлично облегает фигуру и не требуется особых тонкостей в уходе. Именно поэтому трикотажные юбки невероятно популярны. Для массового пошива такой одежды закупают трикотажные ткани оптом.

Однако стоит учитывать, что данная деталь гардероба подходит далеко не каждому ансамблю. С чем же носить трикотажную юбку, которая в этом сезоне невероятно актуальна? Стоит оговориться сразу, что эта одежда может быть разной длины и фасона. Вот почему каждая модница должна сама определиться с моделью, отталкиваясь от особенностей собственной фигуры.Нельзя не отметить, что трикотажная юбка не может сочетаться с деталями делового стиля и разнообразными пиджаками. Подобный образ не может стать органичным. Именно поэтому, если вязаная юбка включается в офисный ансамбль, рекомендуется сочетать ее с простыми рубашками белого цвета или лаконичными блузками.

При этом они обязательно должны быть дополнены широкими стильными поясами. Данный аксессуар позволит провести некую визуальную грань между строгим верхом и более демократичным низом. Сгладить подобного рода контраст можно и иным методом. Для этого потребуется использовать вязаную жилетку либо кофту, которые одеваются поверх рубашки. Такой вариант также не нарушает офисный дресс-код.

Для повседневных ансамблей такая юбка подходит идеально. Она прекрасно комбинируется с джемперами, блейзерами, водолазками, гольфами и иными изделиями из трикотажа. Прекрасно сочетаются с данной деталью зимнего гардероба жакеты из того же материала и в том же цветовом исполнении. Можно сделать образ более ярким и вызывающим, если одеть вверх с кожаными вставками. Но при этом не забудьте про кожаные сумки, которые будут завершать ансамбль.

Отдельного внимания в таких ансамблях заслуживает обувь. Например, с короткой юбкой стоит выбрать модели на каблуке. Подходят они и к длинным версиям. Однако стоит быть готовой к тому, что данный образ окажется несколько претенциозным. Необычно и стильно длинная вязаная модель выглядит в дуэте с грубыми, практически солдатскими ботинками на рельефной подошве. Такой образ окажется не просто контрастным и пикантным, но и весьма женственным.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована